Входные двериРазговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
Леня
Всего сообщений: 196
 Входные двери

Сообщение Леня »

Нужны двери входные для загородного дома. как думаете, какие лучше купить? Из какого материала? И где посмотреть?
Реклама
Васька
Всего сообщений: 140
 Re: Входные двери

Сообщение Васька »

Для загородного дома нужны очень надежные двери. Ведь там вариант проникновения посторонних выше, чем в квартире. Советую покупать качественные стальные двери. Они наиболее надежные.
Автор темы
Леня
Всего сообщений: 196

Сообщение Леня »

А где можно купить, не подскажите? Я смотрел в строительных магазинах. Там качество так себе. А в специализированных магазинах, где продают двери, цены просто космические.
Олег94
Всего сообщений: 210

Сообщение Олег94 »

Обратитесь в компанию "Заводские двери" в Москве, вот сюда https://xn--80aeahafcjmeq0c7ah.xn--p1ai ... nye_dveri/ . Там широкий выбор дверей прекрасного качества. Цены выголные очень. Я купил там входные двери для загородного коттеджа, именно стальные. Они прекрасно защищают от проникновения посторонних и недорого стоят.
владимир 85
Всего сообщений: 36

Сообщение владимир 85 »

Прожив уже три года в доме могу сказать, что с застройщиком мы не прогадали! С компанией «Стройдом44» имели удовольствие заключить договор в 2017 году. Дом выбрали на основе уже готового решения выбранного прямо на сайте. Большой дом 9/13 с балконом! Менеджер всегда с готовностью отвечал на вопросы, их конечно было очень много. Отзывов начитался я довольно много посетил кучу сайтов и бывал на выставках, знаю как трудно выбрать на переполненном рынке хорошую строительную компанию! Но по своему личному опыту могу уверенно рекомендовать эту компанию.
Строительная компания «Стройдом» осуществит вашу мечту о собственном доме. Подготовим фундамент, построим дом из бруса или бревна, выполним кровельные работы и произведем внутреннюю и внешнюю отделку дома. Для комфортного отдыха – поставим баньку. Готовые проекты домов и бань Вы можете посмотреть на нашем сайте.

https://www.stroydom-44.ru/
инн 4429004218 огрн 1114433000120
Москва, ул.Новокузнецкая 4/12
+7 (915) 915-94-44
владимир 85
Всего сообщений: 36

Сообщение владимир 85 »

Прожив уже три года в доме могу сказать, что с застройщиком мы не прогадали! С компанией «Стройдом44» имели удовольствие заключить договор в 2017 году. Дом выбрали на основе уже готового решения выбранного прямо на сайте. Большой дом 9/13 с балконом! Менеджер всегда с готовностью отвечал на вопросы, их конечно было очень много. Отзывов начитался я довольно много посетил кучу сайтов и бывал на выставках, знаю как трудно выбрать на переполненном рынке хорошую строительную компанию! Но по своему личному опыту могу уверенно рекомендовать эту компанию.
Строительная компания «Стройдом» осуществит вашу мечту о собственном доме. Подготовим фундамент, построим дом из бруса или бревна, выполним кровельные работы и произведем внутреннюю и внешнюю отделку дома. Для комфортного отдыха – поставим баньку. Готовые проекты домов и бань Вы можете посмотреть на нашем сайте.

https://www.stroydom-44.ru/
инн 4429004218 огрн 1114433000120
Москва, ул.Новокузнецкая 4/12
+7 (915) 915-94-44
Ответить Пред. темаСлед. тема