Где в Севастополе поселиться посоветуете?Вокруг света

Рассказываем о странах, где побывали. Делимся впечатлениями
Автор темы
terokis
Всего сообщений: 124
 Где в Севастополе поселиться посоветуете?

Сообщение terokis »

В скором времени мне потребуется ехать в Севастополь - начальство отправляет контролировать процесс постройки здания для нашего предприятия. Можете посоветовать, где там поселиться? Хочется получить реально комфортные условия для проживания.
Реклама
reffnivo
Всего сообщений: 121
 Re: Где в Севастополе поселиться посоветуете?

Сообщение reffnivo »

Отелей в Севастополе сейчас довольно много - точно сможете подобрать тот, который Вам подойдёт по условиям. По крайней мере, если начальство не скупится на командировочные.
garagko
Всего сообщений: 115

Сообщение garagko »

А я в командировках привык арендовать себе квартиры посуточно. И дело не только в том, что они обходятся дешевле - я просто так чувствую себя уютнее, как дома.
maropil
Всего сообщений: 63

Сообщение maropil »

То Вы, наверное, давно не жили в хорошем отеле. Некоторые сейчас предоставляют не только шикарный уровень обслуживания, но и дополнительные услуги - возможность пользования бассейном, спа-процедурами, и так далее. Например, очень хорошие условия предлагает гостиница в Севастополе «Адмиралъ». Можете заглянуть на её официальный сайт, перейдя по этой ссылке https://www.admiraldom.com/ . Увидите, какие номера там сейчас доступны, и сможете ознакомиться с актуальными расценками.
marina.kondrateva
Всего сообщений: 5

Сообщение marina.kondrateva »

гостиницу ищите?
Ecaterina
Всего сообщений: 189

Сообщение Ecaterina »

Всем доброго времени суток. Была во многих отелях и откровенно каждый чем впечатлил, особо выделить один могу, но только в том плане, что еще источник помог грамотно подобрать его и на этом прилично сэкономить. Кто в поиске практичного предложения по отелю, то вот переходи на сайт https://avia-all.ru/hotel/ и находи быстро, что вдвойне выгодно по расходам. В Севастополе отелей хватает, но если вы хотите проживать в комфортных условиях и полноценно отдохнуть, советую вам рассмотреть как вариант поиск отеля не дорого здесь. Персонал тут вежливый и внимательный, цены приемлемые и номера отличные, имеется сауна, караоке, бильярд и ресторан с вкусными блюдами, рекомендую. Oтдохнули с огромным удовольствием и довольны, что обратились сюда. Как-то так. Была рада помочь.
Изображение
Nazar44
Всего сообщений: 10

Сообщение Nazar44 »

И дело не только в том, что они обходятся дешевле - я просто так чувствую себя уютнее, как дома.
Natalia
Всего сообщений: 27

Сообщение Natalia »

Да, проще и дешевле сейчас отдыхать на российских просторах, к примеру в Севастополе, чем я и занималась прошлой осенью. :roll: А с бронированием подходящего для проживания отеля мне помог сервис "Меготел" - онлайн-платформа для бронирования отелей, предоставляющая широкий выбор гостиниц по различным городам и странам:
https://gostevoy-dom-rivera-sevastopol.megotel.ru/
Считаю, этот отель - идеальное место для отдыха и комфортного проживания для туристов со скромным бюджетом. :wink: Гостиница расположена всего в нескольких минутах ходьбы от множества достопримечательностей и пляжей. В числе ближайших мест, которые я посещала, - Музей Черноморского флота, Панорама обороны Севастополя, Музей-панорама "Битва за Севастополь" и многие другие. :clever:
Изображение
Обстоятельно рекомендую обратиться за помощью по бронированию в этот сервис. Компания "Меготел" обеспечивает возможность бронирования по низким ценам благодаря большому трафику клиентов и отсутствия комиссии за бронирование. К тому же у этой онлайн-платформы в этом году хорошая акция - 10% скидка в период с 01.01.2024 по 01.08.2024 год. :good:
Всем добра!
Ответить Пред. темаСлед. тема