Лучше купить новостройку, или же вторичку? ⇐ Недвижимость
-
Автор темыterokis
- Всего сообщений: 124
Лучше купить новостройку, или же вторичку?
Планирую перебраться с семьёй в Москву. Никак не могу решить - новостройку покупать, или же квартиру на вторичном рынке. Хочется получить на самом деле комфортное, уютное жильё. Что посоветуете?
-
- Всего сообщений: 121
Re: Лучше купить новостройку, или же вторичку?
Лично я вторичку себе пару лет назад приобрёл. Как по мне, то такой вариант - намного надёжнее. Если вложиться в новостройку, то она может не быть достроена, или же работы выполнят невовремя - всякое бывает.
-
- Всего сообщений: 63
А я думаю, что новостройки - лучше. Прежде всего, они - дешевле. То есть, можно купить квартиру с более достойными условиями за те же деньги. Кроме того, новое жильё - это явно не то, которому 30-50 лет, и прослужит оно дольше. Советую Вам посмотреть, какие элитные новостройки в Москве сейчас предлагаются потенциальным покупателям, вот тут https://novostroycity.ru/kvartiry-v-nov ... ass-moskva . Возможно, сможете себе какую-нибудь подобрать.
-
- Всего сообщений: 115
Да, я бы тоже новостройку взял. Можно просто выбрать надёжного застройщика, и тогда квартиру точно вовремя получите. А если даже и нет - ещё и неустойку сможете отсудить. Такие дела истец всегда выигрывает у застройщика.
-
- Всего сообщений: 150
-
- Всего сообщений: 140
Можно купить квартиру в тихом семейном ЖК https://i-love.ru/. Посмотрите информацию про этот ЖК, дома от надежного застройщика, расположены в красивом зеленом районе, рядом ботанический сад. Есть разные варианты планировок, квартиры уютные, просторные, с современной и качественной отделкой, жить там безопасно, комфортно.
-
- Всего сообщений: 46
Вот я тоже считаю, что вторичка надежнее во всех отношениях. Раньше дома строили как положено, а сейчас сплошь и рядом экономят на качестве материалов, халтурят. Я присмотрел тут квартиру с хорошим ремонтом, в удачном месте. И цена меня вполне устраивает. Но как проверить нет ли там никакого подвоха?
-
- Всего сообщений: 64
Так в чем проблема? Закажите выписку ЕГРН, там будет полная информация об объекте. Сейчас необязательно для этого даже в МФЦ ехать, можно онлайн все оформить. Я тут недавно заказывал выписку на объект недвижимости за символическую плату https://vupiska.org/. Перед покупкой квартиры на вторичке такую проверку нужно обязательно делать
-
- Всего сообщений: 1042
Новостройки, конечно, сейчас выглядят весело и вокруг неплохой ландшафтный дизайн может быть и тп. Но как правило, там мало мест для парковки, еще не везде инфраструктура сформировано, зачастую не хватает больниц и дет садов, поэтому возможно, что стоит вторичку рассмотреть.
-
- Всего сообщений: 12
Сегодня в Москве увеличилось количество квартир-студий. Появились новые технологии, позволяющие получить действительно экономичное жилье. Сталкиваясь с проблемой расселения коммунальных квартир, многие переселенцы решаются на покупку квартиры-студии. Перед покупкой новой квартиры рекомендуется тщательно изучить предложения застройщиков, проверить наличие документов и выяснить, какой вид недвижимости можно купить на этапе строительства, помониторить все новостройки москвы и т.п. Какими тонкостями нужно руководствоваться, чтобы сделка по купле-продаже оказалась выгодной и безопасной.
-