Посоветуйте наиболее интересные экскурсии в СПб. ⇐ Вокруг света
-
Автор темыterokis
- Всего сообщений: 124
Посоветуйте наиболее интересные экскурсии в СПб.
Мне ранее не доводилось бывать в Санкт-Петербурге, а на днях всё же туда поеду - нужно участие в постройке производственного здания принять. Можете посоветовать, какие посетить экскурсии, чтобы как можно лучше изучить город?
-
- Всего сообщений: 121
Re: Посоветуйте наиболее интересные экскурсии в СПб.
Думаю, именно экскурсии по музеям станут самыми познавательными. Можете посетить Кунсткамеру или, к примеру, Спас на Крови. Там есть свои гиды, которые проведут для Вас экскурсии.
-
- Всего сообщений: 63
А я вообще ни на какие экскурсии по Питеру не ходил. Сам гулял по городу, и изучал его. Больше всего мне, кстати говоря, понравилось делать это в ночное время.
Последний раз редактировалось maropil 13 июл 2023, 23:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 115
Да, ночной Петербург на самом деле прекрасен. Однако, я считаю, что на него стоит посмотреть и днём тоже. В последнее время стали довольно популярными экскурсии на теплоходах, которые позволяют взглянуть не только на береговую линию, но и, к примеру, на разведение мостов. Со всеми вариантами, при желании, можете ознакомиться тут https://nevareka.ru/vse-vodnye/ . Наверняка себе подходящую экскурсию без труда подберёте.
-
- Всего сообщений: 5
-
- Всего сообщений: 189
-