Нарколог для подросткаРазговоры обо всем и ни о чем

В этом разделе будут размещаться темы, перенесенные из профильных разделов в том случае, если разговоры отклонились от темы
Автор темы
Васька
Всего сообщений: 140
 Нарколог для подростка

Сообщение Васька »

Посоветуйте, кто знает хорошую клинику, где есть нарколог для подростков? Нужно срочно. У друга беда. Сын, которому 16 лет, начал принимать наркотики.
Реклама
Леня
Всего сообщений: 196
 Re: Нарколог для подростка

Сообщение Леня »

Сочувствую вашему другу. Это ужасно, конечно. Сейчас есть много клиник по лечению наркомании. Думаю, что найти через поиск не составит труда. А я не сталкивался с таким, к счастью. Поэтому, подсказать ничего не могу.
Автор темы
Васька
Всего сообщений: 140

Сообщение Васька »

Да, клиник конечно много. Но не так то просто выбрать. Ведь нужно быть уверенными в том, что лечение будет действительно эффективным.
Олег94
Всего сообщений: 210

Сообщение Олег94 »

Вам нужен специалист, который работает именно с подростками. У них свои особенности психики и т.д. Знакомая сталкивалась с такой проблемой. Ее дочь увлеклась наркотиками. Она обратилась в этот псионеврологический центр https://psihonevrologiya.ru/narkolog-podrostkovyj . Они занимаются лечением зависимостей, в том числе и у подростков. Дочери провели лечение и оно действительно помогло.
angelina
Всего сообщений: 138

Сообщение angelina »

Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Параллельно нужно его еще в 12 шагов определить, так он найдет поддержку и увидит, что не один, что ему могут помочь.
kiola
Всего сообщений: 80

Сообщение kiola »

Обратитесь за помощью в этот наркологический центр https://reban.ru Здесь решат ваши проблемы и смогут составить индивидуальный план лечения, отталкиваясь от здоровья пациента и его физической силы.
SakuraS
Всего сообщений: 29

Сообщение SakuraS »

Зависимость может развиться в любом возрасте и важно понимать, что нужно сразу принимать меры и начинать лечение под присмотром нарколога. Я вам могу порекомендовать очень хороших специалистов их наркологической клиники ALTERA, там они точно смогут быстро подобрать лечение наркозависимых в Хмельницком для больного любого возраста . Я им доверилась в прошлом году и не зря , помогли мне со всем справиться , хотя зависимость была тяжелая.
Ответить Пред. темаСлед. тема