Нарколог для подростка ⇐ Разговоры обо всем и ни о чем
-
Автор темыВаська
- Всего сообщений: 140
Нарколог для подростка
Посоветуйте, кто знает хорошую клинику, где есть нарколог для подростков? Нужно срочно. У друга беда. Сын, которому 16 лет, начал принимать наркотики.
-
- Всего сообщений: 196
Re: Нарколог для подростка
Сочувствую вашему другу. Это ужасно, конечно. Сейчас есть много клиник по лечению наркомании. Думаю, что найти через поиск не составит труда. А я не сталкивался с таким, к счастью. Поэтому, подсказать ничего не могу.
-
Автор темыВаська
- Всего сообщений: 140
Да, клиник конечно много. Но не так то просто выбрать. Ведь нужно быть уверенными в том, что лечение будет действительно эффективным.
-
- Всего сообщений: 210
Вам нужен специалист, который работает именно с подростками. У них свои особенности психики и т.д. Знакомая сталкивалась с такой проблемой. Ее дочь увлеклась наркотиками. Она обратилась в этот псионеврологический центр https://psihonevrologiya.ru/narkolog-podrostkovyj . Они занимаются лечением зависимостей, в том числе и у подростков. Дочери провели лечение и оно действительно помогло.
-
- Всего сообщений: 138
Всем спасибо за рекомендации, на досуге обязательно посмотрим предложения.
-
- Всего сообщений: 1042
Параллельно нужно его еще в 12 шагов определить, так он найдет поддержку и увидит, что не один, что ему могут помочь.
-
- Всего сообщений: 80
Обратитесь за помощью в этот наркологический центр https://reban.ru Здесь решат ваши проблемы и смогут составить индивидуальный план лечения, отталкиваясь от здоровья пациента и его физической силы.
-
- Всего сообщений: 29
Зависимость может развиться в любом возрасте и важно понимать, что нужно сразу принимать меры и начинать лечение под присмотром нарколога. Я вам могу порекомендовать очень хороших специалистов их наркологической клиники ALTERA, там они точно смогут быстро подобрать лечение наркозависимых в Хмельницком для больного любого возраста . Я им доверилась в прошлом году и не зря , помогли мне со всем справиться , хотя зависимость была тяжелая.
-