Как выбрать хороший матрас ⇐ Беседка
-
Автор темыEugene
- Всего сообщений: 138
Как выбрать хороший матрас
Я вообще никогда не занимался покупкой нового матраса, но сейчас он нужен как никогда. Поэтому хочу попросить совета по выбору модели, производителя и т.д. А еще интересно какие магазины в Питере можете посоветовать?
-
- Всего сообщений: 141
Re: Как выбрать хороший матрас
Лучше всего покупать матрасы у тех, кто свою продукцию продает. К примеру на рынке популярностью пользуются матрасы Райтон https://spb.raiton.ru/ . У них свое производство поэтому они в случае чего могут сделать матрас по нужным вам размерам и параметрам. Тогда как в магазинах такой заказ сделать практически нереально.
-
- Всего сообщений: 137
А какой у вас вообще бюджет выделен под покупку матраса? А то это сейчас основной параметр по которому надо выбирать такого рода мебель.
-
- Всего сообщений: 116
Ну как минимум надо определиться со строением матраса. Ведь бывают ортопедические модели и много других. А потом уже смотреть цены и сравнивать.
-
- Всего сообщений: 1042
Орматек продает отличные матрасы, уже несколько лет на таком спим, но лучше выбирать в магазине, чтобы попробовать.
-
- Всего сообщений: 138
Мой опыт с выбором матраса оказался весьма удачным, когда я обратила внимание на российский бренд DreamLine - https://mnogosna.ru/tipy-matrasov/. Их каталог предоставляет разнообразие вариантов, и я слышала много положительных отзывов о качестве продукции. Мой выбор – матрас DreamLine Classic +30 BS, оправдал все ожидания. Эта модель сочетает в себе комфорт и экономичность, обладая средней жесткостью. Блок зависимых пружин Боннель и искусственный латекс взаимодополняют друг друга, создавая оптимальный баланс между упругостью и мягкостью. Стеганый чехол из жаккарда на холконе надежно защищает матрас от износа и загрязнений. Опыт использования матраса DreamLine подтвердил, что это действительно инвестиция в качественный сон.
-