Подбор проектов домовОригинальные проекты домов

В данном разделе вы можете ознакомится с нестандартными проектами домов, а также найти ответы на вопросы об их проектировании
Автор темы
natalya
Всего сообщений: 486
 Подбор проектов домов

Сообщение natalya »

Хочу рассказать про интернет-магазин "Проекты Коттеджей". Назвать его интернет-магазин будет большим упрощением, и всё же. Я искала идеальный проект для строительства будущего дома, и этот каталог помог мне найти то, что мне нужно. Этот каталог обладает большим количеством качественных проектов домов и коттеджей https://catalog-plans.ru/catalog с удобной системой фильтрации прямо на сайте. Это очень удобно поскольку я имело общие представления о том – что я хочу, и потому внесла эти параметры, чем существенно сократила список кандидатов. В каталоге я нашла информацию о каждом проекте, включая трехмерные иллюстрации, планы, чертежи и размеры. Также мне понравились дополнительные инструменты подбора, такие как редактор планов, позволяющий изменить планировку выбранного мной проекта, и возможность сравнить разные проекты. Этот сайт помог мне распланировать будущее строительство и построить заранее дом мечты.
Реклама