Водогазопроводные трубы в ЧелябинскеВодоснабжение

Обустройство и обслуживание систем водоснабжения дома или дачи. Как организовать подачу воды, установить гидроаккумуляторный бак, подключить к водопроводу баню и многое другое. Советы профессионалов, вопросы новичков и реальный опыт
Автор темы
Силантьев
Всего сообщений: 104
 Водогазопроводные трубы в Челябинске

Сообщение Силантьев »

Необходимо разместить несколько крупных заказов на водогазопроводные трубы и канализационные в Челябинске, так как взяли большой объект. Посоветуйте адекватных поставщиков, пожалуйста.
Реклама
Francisko
Всего сообщений: 165
 Re: Водогазопроводные трубы в Челябинске

Сообщение Francisko »

Автор, посмотрите, вот здесь широкий ассортимент труб https://gkws.ru/truby/ К тому же, сотрудники этой компании с удовольствием помогут Вам с оформлением заказа, если у вас нет четкого перечня номенклатур или же есть какие-то сомнения по поводу комплектации. Надеюсь, вы останетесь довольны сотрудничеством.
Гриндольф
Всего сообщений: 119

Сообщение Гриндольф »

А есть уже спецификация? Давайте в личке спишемся - я вам по вашей спецификации предложу хорошие цены, но только придется немного подождать с поставками. но дополнительные скидки того стоят, верно же?
Макаронник
Всего сообщений: 147

Сообщение Макаронник »

Приветствую! Если нужно заказать именно водогазопроводные трубы, то я в вашем регионе видел вариант с нормальными ценами, даже ссылку оставлю https://yuumpk.ru/katalog-tovarov/truby ... provodnye/ Производится металлопродукция по ГОСТу. Правда, условий доставки не знаю, но это вы уже и сами узнать можете.
Ответить Пред. темаСлед. тема