Нужна раковина в ванную комнату в НовосибирскеБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Solomon
Всего сообщений: 269
 Нужна раковина в ванную комнату в Новосибирске

Сообщение Solomon »

Форумчане, я собираюсь приобрести новую раковину в ванную комнату, чтобы все смотрелось в ванной лаконично. Подскажите, где в Новосибирске продаются красивые и долговечные мебельные раковины? Что посоветуете?
Реклама
Valdiss
Всего сообщений: 276
 Re: Нужна раковина в ванную комнату в Новосибирске

Сообщение Valdiss »

Было дело я приобретал нормальный умывальник в сантехническом магазине Дана Ванна, и мне нравится приобретенный товар, ибо он вполне нормальное качество имеет.
Valentin Ivanovich
Всего сообщений: 243

Сообщение Valentin Ivanovich »

Если я не ошибаюсь, неплохие раковины продаются в фирме СантехПро, причем и выбор этих изделий там разнообразный, и стоимость не слишком дорогая. Имейте это ввиду.
Kirov
Всего сообщений: 216

Сообщение Kirov »

Недавно и сам решил поставить новую раковину в санузел своей квартиры, и также искал мебельную раковину, потому что такая будет более презентабельно смотреться. А просматривал, подбирал эту сантехнику в интернет-магазинах, где не проблема найти хорошее сантехническое изделие. В результате я купил подходящую мебельную раковину тут в Новосибирске https://skladremonta.ru/catalog/santekhnika/rakoviny/ . И не жалею, так как нужна раковина выглядит стильно и подошла к интерьеру ванной комнаты.
rizka
Всего сообщений: 231

Сообщение rizka »

Интересно, а там есть варианты антивандальной раковины и другой сантехники? А то мне надо в общежитии установить.
mar.yana
Всего сообщений: 138

Сообщение mar.yana »

Антивандальные раковины можно только в специализированных магазинах приобрести, в обычных строительных такое точно не продают. Кстати, знаю один такой магазин, называется Steel Nord. Сама там недавно такую сантехнику из нержавейки заказывала, там выбор хороший и цены приемлемые.
Роман Андропов
Всего сообщений: 93

Сообщение Роман Андропов »

Как по мне, так легче всю необходимую сантехнику в онлайн режиме выбрать и всё. Наглядно видно полное описание товара и его характеристики. А если что-то непонятно, то можно спросить у менеджера и он всё расскажет подробнее. Именно так у меня и появилась https://kvadrat-nsk.ru/catalog/vanny/akrilovye/ ванна акриловая. Более чем доволен!
Ответить Пред. темаСлед. тема