Выбор штор ⇐ Одежда для окон. Текстиль в интерьере
-
Автор темыОукк
- Всего сообщений: 159
Выбор штор
Хотим заказать шторы для своей квартиры в новостройке в Новосибирске. Хочется, чтобы был вариант с легкой затененностью и с полной. Во сколько ориентировочно это обойдется? Ну и если свои шторы покажете, то буду очень рад.
-
- Всего сообщений: 165
Re: Выбор штор
Если среди готовых изделий Вы не нашли то, что пришлось бы вам по душе, то можно заказать ткани и отдать их в ателье. Для полупрозрачных штор или тюли можно подобрать ткани вот по этой ссылке https://futurnitura.com/catalog/tkani-d ... /tyulevye/ Причем отрезают вообще от 1 метра, хотя Вам. конечно, нужно больше. И да, тут есть из чего выбрать, как по мне.
-
- Всего сообщений: 135
Ой, да купите в строительном гипермаркете обычные рулонные шторы и не парьтесь. У нас уже лет 7 такие. Правда, светлые пора уже поменять, по ним очень видно, что они давно Б/У.
-
- Всего сообщений: 119
Для полной темноты в помещении нужно использовать шторы из ткани блекаут. В принципе можно уже купить готовые, они есть разных расцветок. Чаще всего используются там, где окна выходят на южную и западную стороны.
-
- Всего сообщений: 147
Мне кажется, под Ваши запросы вполне подойдут римские шторы. благо они бывают двухслойные, чтобы можно было использовать ткани разной плотности. Если Вам такой вариант понравился, то узнать, во сколько в вашем регионе обойдутся римские шторы на заказ можно будет вот по этой ссылке http://zefyr.top/curtains/types/roman
-
- Всего сообщений: 151
-