Пластиковые двери в Питере Где купить? ⇐ Обустройство, дизайн помещений
-
Автор темыZaharia
- Всего сообщений: 86
Пластиковые двери в Питере Где купить?
Нужна помощь в подборе межкомнатных дверей в Питере, есть ли у кого-то подобный опыт? Прежде всего интересует какие двери лучше взять? Из-за ограниченного бюджета рассматриваю только недорогие варианты. То есть двери из цельного массива я не потяну.
-
- Всего сообщений: 68
Re: Пластиковые двери в Питере Где купить?
Ну то есть вам не совсем пластиковые двери нужны, а больше все-таки межкомнатные. Посмотрите у Ленинградских окон, у них хороший каталог по межкомнатным дверям https://okna-leningrad.ru/dveri/, то есть у них есть из чего выбрать, там и экошпон и ПВХ покрытие есть.
-
Автор темыZaharia
Да, нужны просто бюджетные межкомнатные двери, дверей нужно несколько, то есть чтобы сразу установить во всю квартиру. Как я понял из информации на их сайте, там они скидку дают за покупку нескольких дверей, удавалось ли вам этой скидкой воспользоваться?
-
- Всего сообщений: 68
Ну я ссылку на каталог дверей у Ленинградских окон дал там все ценники указаны, информация по скидкам там, кстати тоже указана. Если вкратце то там либо каждая вторая дверь бесплатная, либо бесплатный монтаж, дальше уже исходите из стоимости дверей и смотрите, что выгоднее покупать?
-
Автор темыZaharia
Ну судя по каталогу это обыкновенные двери эконом-класса. Цены заманчивые, но остается вопрос: вы сами что-то брали у них? Как эти двери по качеству? А то бюджетные двери это, конечно, хорошо, но не означает, что их каждые полгода менять нужно
-