Давно мечтаю о красивом спальном гарнитуре ⇐ Обустройство, дизайн помещений
-
Автор темыalexa a cimons
- Всего сообщений: 104
Давно мечтаю о красивом спальном гарнитуре
Мои хорошие, я давно мечтаю о красивом спальном гарнитуре, который действительно будет выглядеть роскошно (желательно в светлом оттенке). Где такая мебель представлена в нашем прекрасном городе -Екатеринбурге?
-
- Всего сообщений: 64
Re: Давно мечтаю о красивом спальном гарнитуре
Походите по местным салонам мебели, там бывают демонстрационные модели спален, а еще вас ознакомят с каталогом лучших гарнитуров. Но на изготовление и сборку такого гарнитура уйдут недели, учтите это.
-
- Всего сообщений: 44
Re: Давно мечтаю о красивом спальном гарнитуре
Ознакомьтесь на досуге с каталогом следующего магазина https://mebel-son.ru/spalnye-garnitury ,их варианты спальных гарнитуров вам понравятся. Просто такого ассортимента современной мебели нет нигде в Екатеринбурге! Я сама в этом убедилась, когда искала качественную мебель для своей новой квартиры. И в итоге заполнила каждое помещение новенькими шкафами, кроватью, столами и стульями. Вся мебель там ну очень красивого стиля!alexa a cimons: ↑03 июл 2023, 21:05 Мои хорошие, я давно мечтаю о красивом спальном гарнитуре, который действительно будет выглядеть роскошно (желательно в светлом оттенке). Где такая мебель представлена в нашем прекрасном городе -Екатеринбурге?

-