Кто знает, где можно выгодно поменять монеты xmr на ETH? Мне нужно чтобы обменник был безопасный.Фасады и фасадные материалы

Типы фасадов и фасадных систем для домов (вентилируемые, навесные, деревянные, алюминиевые, рамочные). Способы изготовление фасадов, монтаж, ремонт, оформление, стоимость фасадных систем, фиброцементные сайдинги, технологии изготовления
Автор темы
Doventor
Всего сообщений: 30
 Кто знает, где можно выгодно поменять монеты xmr на ETH? Мне нужно чтобы обменник был безопасный.

Сообщение Doventor »

Кто знает, где можно выгодно поменять монеты xmr на ETH? Мне нужно чтобы обменник был безопасный.
Реклама
БАБАЙ
Всего сообщений: 30
 Re: Кто знает, где можно выгодно поменять монеты xmr на ETH? Мне нужно чтобы обменник был безопасный.

Сообщение БАБАЙ »

Посмотрите на обменник https://swop.is с репутацией. Пишут и говорят о них нормально. Меняют честно и быстро. Мне два раза меняли btc. Получил то, что и хотел - мои монеты. В том количестве, что нужно. На обмен они тратят где-то до 20 минут. Сайт безопасный, удобный. Обмен проходит без сложностей. Курс обменный у них хороший. Комиссию берут небольшую.
Ответить Пред. темаСлед. тема