Ремонт квартиры ⇐ Общие вопросы строительства и ремонта
-
Автор темыОлег94
- Всего сообщений: 210
Ремонт квартиры
Заказал ремонт квартиры, недавно. Подозреваю, что подрядчики сделали его недобросовестно. Материалы использовали не слишком качественные, технологии не соблюдались. Подскажите пожалуйста, что можно сделать в такой ситуации? Как поступить?
-
- Всего сообщений: 140
Re: Ремонт квартиры
А поговорить с подрядчиками не пробовали? Скажите, чтобы исправили дефекты, или вернули деньги, а то обратитесь в суд.
-
Автор темыОлег94
- Всего сообщений: 210
Я звонил, общался с ними по этому поводу. Они не признают, что сделали что-то неправильно. Говорят, что все технологии соблюдены. За материалы вроде отчитывались по чекам. Как это все проверить, я даже не знаю.
-
- Всего сообщений: 196
Я вам рекомендую обратиться к независимым экспертам, в компанию "Триада Эксперт" https://triexpert.ru/ . Там работают опытные и грамотные профессионалы, которые проведут качественную экспертизу. Если есть какие-то дефекты и несоответствия, это обязательно выявят. Вынесут подробное экспертное заключение. Вы сможете показать его подрядчикам, скорее всего, они исправят дефекты за свой счет, или вернут деньги. В противном случае, с этим экспертным заключением вы сможете обратиться в суд.
-
- Всего сообщений: 249
Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
-
- Всего сообщений: 58
-