Где продается хорошая мебель ⇐ Мебель для дома, дачи, офиса
-
Автор темыEugene
- Всего сообщений: 138
Где продается хорошая мебель
Я вообще не так часто покупаю новую мебель поэтому не знаю где она продается. Так что буду благодарен за любые наводки на хорошие магазины в Ростове.
-
- Всего сообщений: 141
Re: Где продается хорошая мебель
Это сложный вопрос, так как сейчас можно не только у себя в городе искать мебельные магазины. Ведь доставка работает так что из любой точки страны можно заказывать такие товары. Если советовать что-то из личного опыта, то вот тут недавно родители наши покупать мебель для гостиной https://mebel-rnd.ru/catalog/gostinaya/ . А старую увезли на дачу при этом.
-
- Всего сообщений: 137
Сразу скажу вам что придется много денег готовить, потому что даже самый дешевый диван или кресло будет стоить дорого. Так что бюджет на такие покупки желательно заранее продумывать.
-
- Всего сообщений: 116
Обязательно смотрите не в одном мебельном магазине, а в нескольких, потому что цены в разных местах на одинаковый товар могут отличаться. Тем более где-то могут быть скидки или акции, это тоже важно отслеживать.
-
- Всего сообщений: 52
Я лично поступил иначе - отреставрировал старую мебель. В этом деле мне помогли специалисты из подмосковья - ателье «Фабрика Обивки», вот к примеру здесь https://fabrika-obivki.ru/uslugi/obivka ... ka-kresla/ подробно про замену обивки кресла, там в принципе могут и новую мебель изготовить под нужные вам размеры
-
- Всего сообщений: 99
Мне нравиться металлическая мебель, верней она называется - мебель на металлокаркасе , она красивая, удобная, современная и что главное не очень дорогая, а что еще нужно !Я тоже по началу думал, металл, это что-то там громоздкое, тяжелое, ну в общем не то, что нужно. А потом как у друга дома увидел, так сразу и себе захотел купить. А где брал такую, могу поделиться, только в Питере , сам от туда ! Смотрите, у нас в городе, есть Фабрика мебели «Реванш СПб», тел - 8 800 555 02 89 , ребята работает на российском мебельном рынке с 2001 года. Специализируясь на производстве и продаже металлической мебели для жилых и общественных помещений. А вот их сайт , там все сами и увидите https://www.revansh-plus.ru/.
Диваны у ребят разные, прямые и угловые модели, изготовленные на металлических каркасах и обитые мягкими материалами. Цвет обивки, можете сами выбрать и заказать .
Это точно , мебельных магазинов сейчас валом , как и разной мебели , можно и нужно выбирать !
Мне нравиться металлическая мебель, верней она называется - мебель на металлокаркасе , она красивая, удобная, современная и что главное не очень дорогая, а что еще нужно !Я тоже по началу думал, металл, это что-то там громоздкое, тяжелое, ну в общем не то, что нужно. А потом как у друга дома увидел, так сразу и себе захотел купить. А где брал такую, могу поделиться, только в Питере , сам от туда ! Смотрите, у нас в городе, есть Фабрика мебели «Реванш СПб», тел - 8 800 555 02 89 , ребята работает на российском мебельном рынке с 2001 года. Специализируясь на производстве и продаже металлической мебели для жилых и общественных помещений. А вот их сайт , там все сами и увидите https://www.revansh-plus.ru/.
Диваны у ребят разные, прямые и угловые модели, изготовленные на металлических каркасах и обитые мягкими материалами. Цвет обивки, можете сами выбрать и заказать .

-