Где продается хорошая мебельМебель для дома, дачи, офиса

Рассматриваем все виды мебели: детская, для ванной, гостиной, дачная мебель, для спален, мягкая, корпусная. для офиса и т. д. Как красиво и правильно расставить мебель, советы, рекомендации по сбору мебели своими руками
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 138
 Где продается хорошая мебель

Сообщение Eugene »

Я вообще не так часто покупаю новую мебель поэтому не знаю где она продается. Так что буду благодарен за любые наводки на хорошие магазины в Ростове.
Реклама
kipler
Всего сообщений: 141
 Re: Где продается хорошая мебель

Сообщение kipler »

Это сложный вопрос, так как сейчас можно не только у себя в городе искать мебельные магазины. Ведь доставка работает так что из любой точки страны можно заказывать такие товары. Если советовать что-то из личного опыта, то вот тут недавно родители наши покупать мебель для гостиной https://mebel-rnd.ru/catalog/gostinaya/ . А старую увезли на дачу при этом.
Shadi
Всего сообщений: 137

Сообщение Shadi »

Сразу скажу вам что придется много денег готовить, потому что даже самый дешевый диван или кресло будет стоить дорого. Так что бюджет на такие покупки желательно заранее продумывать.
Sander
Всего сообщений: 116

Сообщение Sander »

Обязательно смотрите не в одном мебельном магазине, а в нескольких, потому что цены в разных местах на одинаковый товар могут отличаться. Тем более где-то могут быть скидки или акции, это тоже важно отслеживать.
Valeriy12
Всего сообщений: 52

Сообщение Valeriy12 »

Я лично поступил иначе - отреставрировал старую мебель. В этом деле мне помогли специалисты из подмосковья - ателье «Фабрика Обивки», вот к примеру здесь https://fabrika-obivki.ru/uslugi/obivka ... ka-kresla/ подробно про замену обивки кресла, там в принципе могут и новую мебель изготовить под нужные вам размеры
Anders
Всего сообщений: 99

Сообщение Anders »

Eugene: 28 июн 2023, 09:46 Я вообще не так часто покупаю новую мебель поэтому не знаю где она продается. Так что буду благодарен за любые наводки на хорошие магазины .
Это точно , мебельных магазинов сейчас валом , как и разной мебели , можно и нужно выбирать !
Мне нравиться металлическая мебель, верней она называется - мебель на металлокаркасе , она красивая, удобная, современная и что главное не очень дорогая, а что еще нужно !Я тоже по началу думал, металл, это что-то там громоздкое, тяжелое, ну в общем не то, что нужно. А потом как у друга дома увидел, так сразу и себе захотел купить. А где брал такую, могу поделиться, только в Питере , сам от туда ! Смотрите, у нас в городе, есть Фабрика мебели «Реванш СПб», тел - 8 800 555 02 89 , ребята работает на российском мебельном рынке с 2001 года. Специализируясь на производстве и продаже металлической мебели для жилых и общественных помещений. А вот их сайт , там все сами и увидите https://www.revansh-plus.ru/.
Диваны у ребят разные, прямые и угловые модели, изготовленные на металлических каркасах и обитые мягкими материалами. Цвет обивки, можете сами выбрать и заказать .
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема