Из чего будет лучше сделать забор? ⇐ Общие вопросы строительства и ремонта
-
Автор темыterokis
- Всего сообщений: 124
Из чего будет лучше сделать забор?
Решил в этом году сменить забор перед своим домом в Клину. Как считаете, каким материалам лучше отдавать предпочтение при выборе на данный момент, чтобы конструкция точно вышла красивой и долговечной?
-
- Всего сообщений: 63
Re: Из чего будет лучше сделать забор?
Когда я себе забор делал, то у меня даже и мыслей подобных не было - сразу пошёл, и купил сосновые доски. Они шикарно выглядят, да и долговечностью тоже неплохой отличаются.
-
- Всего сообщений: 121
А я бы деревянные доски не рекомендовал использовать. Они очень сильно страдают от осадков, солнца, и даже вредителей. Так что, долговечности будет трудно достичь - придётся обрабатывать их антисептиками, красить, и так далее. Куда более разумный вариант - заборная доска из ДПК, не имеющая таких недостатков. Можете изучить варианты, которые сейчас доступны в Клину, на этой странице https://klin.woodgrand.ru/katalog/zabor ... ka-iz-dpk/ . Вполне возможно, что что-нибудь подберёте.
-
- Всего сообщений: 115
А мне всегда металлические заборы нравились. Они не только обходятся сравнительно недорого, но и являются реально надёжными. Хотя, конечно, внешний вид у них - не идеален.
-
- Всего сообщений: 249
Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
-
- Всего сообщений: 58
-