Сколько стоит хороший холодильник?Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 138
 Сколько стоит хороший холодильник?

Сообщение Eugene »

А за сколько сейчас можно купить хороший холодильник в Калининграде? Я просто последний раз такую технику покупал лет десять назад, а с тех времен многое изменилось.
Реклама
kipler
Всего сообщений: 141
 Re: Сколько стоит хороший холодильник?

Сообщение kipler »

Выбор сейчас очень большой, но как мне кажется надо выбирать как минимум такой холодильник чтобы у него морозильная камера работала по технологии Ноу Фрост. Можете вот на этом сайте посмотреть сколько стоят такие модели холодильников http://polka39.ru/catalog/krupnaya_byto ... -no-frost/ . Но я могу вам точно сказать что это будут не бесполезные траты.
Shadi
Всего сообщений: 137

Сообщение Shadi »

Сейчас холодильники делают такие что они максимум лет пять служат и на помойку. Поэтому вам повезло что десять лет назад купили долгожителя.
Sander
Всего сообщений: 116

Сообщение Sander »

Shadi: 21 июн 2023, 00:25 Сейчас холодильники делают такие что они максимум лет пять служат и на помойку. Поэтому вам повезло что десять лет назад купили долгожителя.
Тут я даже спорить не будут. Качество современной ботовой техники сильно упало. Но это потому что появилось много производителей которые выпускают ширпотреб. А топовые фирмы типа норда и прочего до сих пор делают хорошие холодильники.
Ответить Пред. темаСлед. тема