Хочу найти качественные светильники в СПб светодиодные ⇐ Беседка
-
Автор темыBugagash
- Всего сообщений: 39
Хочу найти качественные светильники в СПб светодиодные
Здравствуйте. Я хочу найти качественные светильники в СПб светодиодные. У вас есть опыт поиска и покупки таких изделий?
-
- Всего сообщений: 180
Re: Хочу найти качественные светильники в СПб светодиодные
Привет. Можете для начала рассмотреть предлагаемые тут панели для потолка Грильято Они имеют достаточно высокое качество и сам производитель очень хорошо себя зарекомендовал своими изделиями. Стоимость невысокая. Найти их панели можно не только в этом магазине, но и других.
-
- Всего сообщений: 161
Всех приветствую, уважаемые. Мы недавно обновляли интерьер в нашей квартире, и освещение стало важной частью этого процесса. Находил много вариантов в Питере тут - https://www.msveta.ru/catalog/bra-s-vyklyuchatelem/. Особенно меня заинтересовали прикроватные бра для спальни. В итоге выбрал модель "Ideal Lux", современный стиль которой идеально вписался в обновленный интерьер. Там же мы нашли новые люстры и разнообразные светильники для всех помещений. Все товары оказались качественными, без дефектов или проблем.
-
- Всего сообщений: 147
Вы тоже успели поставить современные системы? Совершенно новое управление dmx у нас теперь стоит https://sunelec.ru/ думаю купить его вы тоже смогли бы. Фирма располагает отличными средствами. У них есть электроника на разный манер вообще. Компания предлагает вам получить новое оборудование, работа с ним будет проще
-