Нужны теплоизоляционные материалы высокого качестваБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Kirov
Всего сообщений: 216
 Нужны теплоизоляционные материалы высокого качества

Сообщение Kirov »

Форумчане, мне поручили утеплить водопроводные трубы, так что срочно нужно закупить теплоизоляционные материалы высокого качества. Посоветуйте кто в курсе, в каких местах, фирмах Москвы есть в продаже качественная теплоизоляция? Что скажете?
Реклама
Valdiss
Всего сообщений: 276
 Re: Нужны теплоизоляционные материалы высокого качества

Сообщение Valdiss »

Было дело я как-то приобретал теплоизоляционные изделия в фирме СтройСетка, и меня качество товара удовлетворило, да и стоимость была приемлемой. Возьмите это себе на заметку.
Solomon
Всего сообщений: 269

Сообщение Solomon »

Насколько я знаю, теплоизоляцию лучше покупать у официальных поставщиков таких материалов в Москве, где имеется большой ассортимент таких изделий известных производителей, и цены вполне выгодные в таких местах. К примеру я покупал подходящую теплоизоляцию К ФЛЕКС самоклеящийся рулон тут https://promes.ru/katalog/teploizoljaci ... yashiecya/ . И этот товар имел достойное качество, а стоил разумную цену.
mar.yana
Всего сообщений: 138

Сообщение mar.yana »

Kirov: 11 июн 2023, 18:14 Форумчане, мне поручили утеплить водопроводные трубы, так что срочно нужно закупить теплоизоляционные материалы высокого качества. Посоветуйте кто в курсе, в каких местах, фирмах Москвы есть в продаже качественная теплоизоляция? Что скажете?
В строительном магазине поищите материал для теплоизоляции.
alha.d
Всего сообщений: 195

Сообщение alha.d »

mar.yana: 20 июл 2023, 11:58 В строительном магазине поищите материал для теплоизоляции.
Вообще минеральная теплоизоляция подойдёт, которую вы сможете заказать в компании СТК Технострой. Так что закупите её в нужном количестве, чтобы хватило впрок. В монтаже она довольно проста, главное закрепить надёжно. Мы дом ей утеплили, температура прилично выросла.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

А вам в каких объемах нужна теплоизоляция? Оптом или в розницу?
Ответить Пред. темаСлед. тема