Нужны теплоизоляционные материалы высокого качества ⇐ Беседка
-
Автор темыKirov
- Всего сообщений: 216
Нужны теплоизоляционные материалы высокого качества
Форумчане, мне поручили утеплить водопроводные трубы, так что срочно нужно закупить теплоизоляционные материалы высокого качества. Посоветуйте кто в курсе, в каких местах, фирмах Москвы есть в продаже качественная теплоизоляция? Что скажете?
-
- Всего сообщений: 276
Re: Нужны теплоизоляционные материалы высокого качества
Было дело я как-то приобретал теплоизоляционные изделия в фирме СтройСетка, и меня качество товара удовлетворило, да и стоимость была приемлемой. Возьмите это себе на заметку.
-
- Всего сообщений: 269
Насколько я знаю, теплоизоляцию лучше покупать у официальных поставщиков таких материалов в Москве, где имеется большой ассортимент таких изделий известных производителей, и цены вполне выгодные в таких местах. К примеру я покупал подходящую теплоизоляцию К ФЛЕКС самоклеящийся рулон тут https://promes.ru/katalog/teploizoljaci ... yashiecya/ . И этот товар имел достойное качество, а стоил разумную цену.
-
- Всего сообщений: 138
В строительном магазине поищите материал для теплоизоляции.
-
- Всего сообщений: 195
Вообще минеральная теплоизоляция подойдёт, которую вы сможете заказать в компании СТК Технострой. Так что закупите её в нужном количестве, чтобы хватило впрок. В монтаже она довольно проста, главное закрепить надёжно. Мы дом ей утеплили, температура прилично выросла.
-
- Всего сообщений: 1042
А вам в каких объемах нужна теплоизоляция? Оптом или в розницу?
-