Купить опалубку Где? ⇐ Перепланировка, ремонт помещений
-
Автор темыAntonio
- Всего сообщений: 34
Купить опалубку Где?
Здравствуйте! Нужна коллективная помощь. У меня ИП уже около двух лет, занимаемся строительством - в основном это отделка, электрика сантехника. А сейчас взяли двухэтажный дом с "нуля", помимо прочего нужна опалубка. Как думаете, стоит покупать ее или пытаться для разовой работы самим сделать?
-
- Всего сообщений: 11
Re: Купить опалубку Где?
У нас строительная компания, которая успешно осваивает строительство домов. Для возведения внутренних перегородок, несущих стен тоже используем опалубку, поэтому нам выгодней её купить. А если работа одноразовая, то выгоднее арендовать конечно. А там смотрите сами, как удобней вам.
-
- Всего сообщений: 35
День добрый! Мой муж является владельцем небольшой строительной компании и в организационных вопросах я всегда ему помогаю. Есть компания "Технайм", у них выгодная https://xn--80ajnmc2aw.xn--p1ai/oborudo ... -prodazhu/ продажа опалубки и аренда. Также есть доставка во все регионы России. В общем, к этим ребятам я вам рекомендую обратиться.
Поделись улыбкою своей
-
- Всего сообщений: 71
А почему решили то покупать ее, когда можно существенно сэкономить взяв ее в аренду. Это же такая вещь, когда нужна раз всего лишь. Согран https://sogran.ru/ как раз таки есть такая услуга, за символическую стоимость будет все предоставлено, полностью обслуженную, с ровной геометрией.
-
- Всего сообщений: 249
Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
-
- Всего сообщений: 49
Здравствуй. Фирма Согран https://sogran.ru/ занимается продажей и сдачей в аренду опалубки. Опалубка позволяет задать нужную форму бетонной конструкции до ее заливки, а затем легко удаляется после застывания бетона. Фирма предлагает опалубку различной геометрии и размеров в соответствии с потребностями заказчика. Ну а цены - сами сравните, но я считаю, что ниже, чем в других конторах.
-