Вопрос насчет теплых полов в домеБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Solomon
Всего сообщений: 269
 Вопрос насчет теплых полов в доме

Сообщение Solomon »

Привет форумчане, я из Челябинска. Вот хочу наконец-то сделать теплые полы в доме. Подскажите, каких брендов нагревательные маты для полов стоит купить? Что посоветуете?
Реклама
Valdiss
Всего сообщений: 276
 Re: Вопрос насчет теплых полов в доме

Сообщение Valdiss »

В своё время я приобретал маты для пола фирмы Caleo, и вроде как они неплохое качество имеют, ведь обогревают пол вполне нормально, и стоили не слишком дорого по цене.
Kirov
Всего сообщений: 216

Сообщение Kirov »

Если я не ошибаюсь, приемлемое качество имеют маты производителя Thermo, один из моих друзей с помощью таких матов делал теплый пол и остался доволен качеством пола.
Valentin Ivanovich
Всего сообщений: 243

Сообщение Valentin Ivanovich »

Около нескольких месяцев назад и я предпочёл обустроить теплый пол в доме, поэтому искал для этого подходящие нагревательные маты для таких целей. Так что пересмотрел и узнал информацию и характеристики о различных брендах матов, которые действительно качественные и практичные. В общем из всех я решил выбрать и купить маты для электрических теплых полов бренда Electrolux здесь в Челябинске https://um-climat.ru/catalog/teplyj-pol . И в результате теперь в моём жилище есть теплые полы, которые мне нравятся своим качеством.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Спасибо, тоже нужно решить среди каких производителей искать материалы для теплых полов.
Ответить Пред. темаСлед. тема