Планирую поменять деревянные окна в квартиреОкна, профили, остекление

Окна: пластиковые и деревянные. Изготовление, расчет, установка и технологии монтажа пластиковых и деревянных окон. Стеклопакеты, евроокна, профили окон, ПВХ. Остекление окон и балконов
Автор темы
alexa a cimons
Всего сообщений: 104
 Планирую поменять деревянные окна в квартире

Сообщение alexa a cimons »

Пришло тепло и я считаю, что это самое время для замены деревянных окон на новые, из пластика. Но где оформить рассрочку, если есть проблемы с финансами?
Реклама
elita_pa
Всего сообщений: 37
 Re: Планирую поменять деревянные окна в квартире

Сообщение elita_pa »

Сейчас многие компании предлагают окна в рассрочку, особенно в столице. Не знаю, есть ли там переплата и большая ли она.
Последний раз редактировалось elita_pa 22 май 2023, 11:15, всего редактировалось 1 раз.
Dioella
Всего сообщений: 58

Сообщение Dioella »

Попробуйте узнать, есть ли рассрочка в компании https://okna2-0.ru ,которая занимается остеклением балконов и лоджий. Просто я в свое время у них пластиковые окна в квартиру заказывала, но покупала их за наличку, качество продукции было очень хорошее. Особенно порадовала прочная фурнитура и то, насколько окна хорошо справляются со своей функцией по защите дома от холода и уличного шума.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Если вам необходим ремонт окон, смело обращайтесь в компанию "Оконная Помощь". Компания сделает срочный ремонт окон в Москве и области качественно и с гарантиями.
onpo
Всего сообщений: 249

Сообщение onpo »

Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Ответить Пред. темаСлед. тема