Мне нужен силовой кабель для работыЭлектрика

Розетки, выключатели, светорегуляторы, датчики движения, модульное оборудование, кабель-каналы, освещение, световое оборудования
Автор темы
Xaxxa
Всего сообщений: 96
 Мне нужен силовой кабель для работы

Сообщение Xaxxa »

Работаю в такой организации, где без качественного силового кабеля не обойтись. Поэтому прошу вас порекомендовать мне надежного поставщика, с которым я смогу свободно сотрудничать в плане оптовой закупки кабельной продукции.
Реклама
elita_pa
Всего сообщений: 37
 Re: Мне нужен силовой кабель для работы

Сообщение elita_pa »

На этом форуме уже столько тем касаемо кабеля создано, вам просто нужно найти нужную, где будут контакты поставщиков)
Della_1988
Всего сообщений: 64

Сообщение Della_1988 »

Мне в этом отношении нравится московская компания https://www.mkm.ru/ ,которая за годы своего существования зарекомендовала себя с очень хорошей стороны. Ее продукция всегда приходит вовремя и проблем с качеством кабеля вообще не бывает (брака нет!). Поэтому рекомендую вам взять на заметку ее контакты, если хотите себе добросовестного поставщика. Точно не подведет!
gena
Всего сообщений: 1

Сообщение gena »

Может справочники какие вам почитать и поискать там контакты
alha.d
Всего сообщений: 195

Сообщение alha.d »

Xaxxa: 22 май 2023, 05:16 Работаю в такой организации, где без качественного силового кабеля не обойтись. Поэтому прошу вас порекомендовать мне надежного поставщика, с которым я смогу свободно сотрудничать в плане оптовой закупки кабельной продукции.
Вам помимо закупки самого кабеля, надо будет ещё кабельный лоток приобрести, чтобы в нём вести прокладку. Он придаст дополнительную защиту. Обратитесь в компанию Аеми Энерджи, там сможете найти подходящие лотки для ваших кабелей.
lexa
Всего сообщений: 71

Сообщение lexa »

Думаю стоит изучить все предложения АКСИОМА-СБ https://aksioma-sb.ru/ касаемо кабельной продукции. Номенклатура разная, громадная и любого типа кабель то точно подберете в любом объеме. Качество на отличное, все от российских заводов.
Олег94
Всего сообщений: 210

Сообщение Олег94 »

Обратитесь в компанию "Анбик", вот сюда https://anbik.ru/tubes/. там широкий выбор и очень хорошие цены. Наша компания регулярно закупает телекоммуникационное оборудование у АНБИК. Они всегда оперативно отвечают на запросы, предоставляют консультации и помогают подобрать оптимальное решение под наши нужды. Качество продукции и сервис на высоте, мы рады сотрудничеству!
arturik1
Всего сообщений: 147

Сообщение arturik1 »

При покупке необходимых вещей для завода, вы обязательно проверьте другие магазины, может быть у них будет дешевле заказать. Но я однозначно рекомендую лоток перфорированный из их магазина  https://korobov.kz/index/lotok-perforirovannyi/ хорошая вещь, помещается много кабеля. Удобно пользоваться, также скидка может быть отличной.
Ответить Пред. темаСлед. тема