Нужен кварцевый стекольный песок ⇐ Беседка
-
Автор темыValentin Ivanovich
- Всего сообщений: 243
Нужен кварцевый стекольный песок
Для производства стекла в моем цеху понадобился добротный качественный песок. Может вы подскажите, где такую продукцию можно приобрести оптом по честным адекватным ценам?
-
- Всего сообщений: 276
Re: Нужен кварцевый стекольный песок
Мне доводилось покупать вот здесь кварцевый стекольный песок различных фракций в большом количестве напрямик у производителя https://www.pesok-quartz.ru/kvarcevyj-pesok/steklo/ . И данный кварц оказался чистым, промытым, абогощеным и имеющим стабильный химический состав. Одним словом каких-либо замечаний к качеству данного природного материала у меня не возникло. А насчет цены, то я, на то время, какого-то более лучшего варианта не нашел. Так что посмотрите при желании, может и вы в этом месте найдете нужное.
-
- Всего сообщений: 269
Знаю не понаслышке то что в такой фирме как Бендефис есть возможность заказать не только цемент, щебень, а и кварцевый песок для производства стекла. Так что это вам информация к размышлению.
-
- Всего сообщений: 138
Пескоструйные установки используют в качестве расходного материала именно кварцевый песок, поэтому нам нужно заказать большое количество этого материала.
-
- Всего сообщений: 231
Мы на производство заказываем в Руссенд, поэтому рекомендую у них купить кварцевый песок для пескоструя http://russand.ru/products/kvarcevyj-pesok/dlja-peskostrujnyh-rabot/ . Давно сотрудничаем, песок всегда хорошего качества и отлично подходит для обработки материалов.
-
- Всего сообщений: 1042
-