Бассейн на участке ⇐ Ландшафтный дизайн
-
Автор темыРестарт
- Всего сообщений: 108
Бассейн на участке
Будем ставить совсем небольшой бассейн на своем участке в Мичуринске - я всегда мечтал об этом. А вот что делать с территорией вокруг него, как облагородить, чем облицевать, какую мебель поставить? Может, поможете советами. а еще лучше поделитесь личным опытом.
-
- Всего сообщений: 165
Re: Бассейн на участке
Я бы с удовольствием поделился личным опытом, но у нас нет, не было и скорее всего никогда не будет бассейна во дворе. А Вам немного завидую, если честно.
-
- Всего сообщений: 135
Привет! Вы знаете, я думаю, что террасная доска из ДПК - это отличный вариант для отделки зоны бассейн. Поверьте моему опыту, нужно выбирать то, что будет приятно тактильно. Многие кладут плитку и потом жалеют, а этот материал теплее что ли... В общем, рекомендую вам изучить вопрос, а цены в Мичуринске посмотрите вот здесь https://michurinsk.woodgrand.ru/
-
- Всего сообщений: 119
Да подождите, вот когда начнет закупать специальную химию для бассейна, а потом у него что-тосломается или фильтры забьются, будет не до зависти. Содержать бассейн - достаточно дорогое удовольствие.
-
- Всего сообщений: 147
Обязательно нужно будет поставить рядом с бассейном качественные лежаки, чтобы можно было с удовольствием проводить время у воды. И лучше заняться этим сейчас, потому что начинается сезон и самые удачные модели могут разобрать. Кстати, найти лежаки и шезлонги для своего бассейна вы можете вот по этой ссылке https://complekt-house.ru/catalog/shezl ... nye-stulya
-
- Всего сообщений: 1042
Можно сделать настил из террасной доски из ДПК, будет классно выглядеть, плюс долговечно это.
-