Дизайн ресторанов ⇐ Обустройство, дизайн помещений
-
Автор темыnatalya
- Всего сообщений: 486
Дизайн ресторанов
Пару лет назад мы решили открыть свой тематический ресторан китайской кухни. Понятно, что одним из важнейших моментов в этом деле было оформление. И тут нужна была помощь дизайнера. Хорошо, что знакомые порекомендовали мне дизайн студию Finoarte. У ребят есть сайт, там целый раздел про дизайн и строительство ресторанов https://finoarte.ru/ – рекомендую всем, кто заинтересовался. Впечатления от работы с ними остались очень хорошими. При разработке проекта учли все мои пожелания. Также я заметила, что специалисты студии проявляют повышенное внимание даже к мелким деталям – а это показатель профессионализма. Конечно, ресторан получился с ярко выраженной атмосферой, за что я и хочу выразить благодарность ребятам из дизайн студии Finoarte.
-
- Всего сообщений: 1042
Re: Дизайн ресторанов
Рекомендую для ресторана также приобрести готовую неоновую вывеску или заказать по индивидуальному проекту в компании NeonBro - https://neonbro.ru/product/. Неоновые вывески – это самые распространенные рекламные конструкции, а также элементы украшения для дома, локации на любом мероприятии, в фотозоне или на других объектах. В каталоге NeonВro в наличии неоновые вывески, изготовленные из высококачественного гибкого неона. Наша продукция имеет следующие преимущества:
Все вывески перед отправлением заказа проходят индивидуальные испытания.
Малое энергопотребление за счет авторского способа изготовления неоновых вывесок от NeonBro.
Собственное производство в Сергиевом Посаде.
Гарантия на вывески – 24 месяца.
Вы можете заказывать вывески различного размера, цвета и дизайна, с надписями и рисунками под специфику вашего магазина или другого бизнеса.
Доставка СДЭК или Яндекс, а также самовывоз уже через 3 дня после заказа.
Все вывески перед отправлением заказа проходят индивидуальные испытания.
Малое энергопотребление за счет авторского способа изготовления неоновых вывесок от NeonBro.
Собственное производство в Сергиевом Посаде.
Гарантия на вывески – 24 месяца.
Вы можете заказывать вывески различного размера, цвета и дизайна, с надписями и рисунками под специфику вашего магазина или другого бизнеса.
Доставка СДЭК или Яндекс, а также самовывоз уже через 3 дня после заказа.
-
- Всего сообщений: 138
Всем привет, друзья форумчане. Я уже несколько месяцев готовлю свой первый ресторан к открытию, сейчас не удается найти хорошего поставщика оборудования в Питере. Мне нужно купить качественную печь для пиццы.
-
- Всего сообщений: 161
Привет всем. Недавно у меня открылась возможность воплотить в жизнь давнюю мечту и запустить свою собственную пиццерию. Решение начать свой бизнес оказалось действительно значимым шагом, особенно когда речь идет о выборе правильного оборудования для кухни. Одним из ключевых компонентов оказалась тестораскатывающая машина, и я обнаружил модель, которая идеально подходит для наших нужд - "Apach ARM420". Эта тестораскатка - настоящий профессионал в мире оборудования для пиццерий. Ее уникальность заключается не только в формировании теста для пиццы, но и в возможности создания разнообразной выпечки: пирогов, хлеба, лапши, рогаликов и круассанов. Простота использования и высокая производительность делают эту модель незаменимой на кухне. Конкретно этот экземпляр убедил меня в том, что это именно то, что нам нужно. С двумя парами валиков и регулируемой толщиной от 4 до 44 мм, она позволяет создавать пиццы диаметром от 260 до 400 мм. Это идеально подходит для наших разнообразных блюд, работая с заготовками весом от 210 до 700 граммов. Однако, после выбора модели настал момент поиска надежного поставщика. Мне повезло обратиться к компании "Кэндби" в Санкт-Петербурге. Их сайт предоставил широкий выбор оборудования с гарантированной доставкой и качественными гарантийными обязательствами - https://kandbi.com/zapchasti/po-tipu-ob ... lya-picci/. Сотрудничество с этой компанией было не только удобным, но и эффективным. Они предоставили всю необходимую информацию о модели, помогли с выбором и оперативно доставили оборудование. Сейчас, благодаря "Apach ARM420", наша пиццерия может предложить блюда наивысшего качества, и я уверен, что это оборудование поможет нам достичь новых высот в мире гастрономии.
-
- Всего сообщений: 147
Готовка в кафе быстрого питания немного утомляет, хорошо, что есть специальные средства для комфортной готовки, которые упрощают работу. Такой подтоварник сможет улучшить готовку в разы просто http://konus-crimea.ru/ ресторанное оборудование делается специально для тех кто хочет простить работу своим сотрудникам
-