Какая машина нужна для работы в Яндекс.Такси?Авто

Машины наши, дела дорожные :)
Автор темы
Sardarov
Всего сообщений: 67
 Какая машина нужна для работы в Яндекс.Такси?

Сообщение Sardarov »

Какую машину стоит выбрать для успешной работы через сервис Яндекс.Такси? Ну там лучше смотреть что-то из эконома, или комфорт лучше, вот я даже не знаю... Заранее признателен всем подсказавшим.
Реклама
distylat
Всего сообщений: 104
 Re: Какая машина нужна для работы в Яндекс.Такси?

Сообщение distylat »

Я лично работал на разных тарифах в такси, и на мой взгляд, лучше всего работать в Комфорте. Только конечно для этого тарифа нужно подходящая машина, арендовать авто в Москве Вы можете у них, выбoр авто большой под разные тарифы.
baranova
Всего сообщений: 88

Сообщение baranova »

Тоже ищу машину комфортную для работы. Подсказали изучить отзывы по моделям и расценки тут https://autosalon-rostov-na-dony.ru/kri ... ov-na-donu На сайте описана каждая машина, оснащение описано. Есть некоторые скидки и акции на машины. Менеджер поможет вам найти нужную модель, расскажет о ней подробную информацию.
arseniy
Всего сообщений: 161

Сообщение arseniy »

Как-то я решил, что настало время покупки своей собственной машины. Я долго думал, что мне больше всего подходит: новый автомобиль или авто с пробегом. После изучения рынка и прочтения кучи отзывов, я решил, что покупка с пробегом для меня была бы оптимальным вариантом. Ведь новые машины сейчас стоят немалых денег, а выбор более привлекательных вариантов с пробегом предоставляет больше возможностей. Но тут встал другой вопрос: как выбрать подходящий вариант и не попасть на металлолом? Я стал рассматривать объявления, и казалось, что все машины с пробегом были в ужасном и непригодны для дальнейшей эксплуатации. Это меня слегка обескуражило, но я не сдавался. И вот однажды, когда я уже был на грани отказаться от идеи покупки с пробегом, наткнулся на сайт компании "ИАТ". Они специализируются на продаже автомобилей с пробегом, и у них был впечатляющий выбор. Меня заинтересовал один автомобиль, BMW X5 40d 3.0d AT (340 л.с.) 4WD, 2022 года выпуска, IV поколение (G05), цвет Белый. По фотографиям и описанию, авто выглядело великолепно, и я решил, что это именно то, что я ищу. Я сразу же связался с компанией "ИАТ" и договорился о просмотре автомобиля. После осмотра я был приятно удивлен состоянием машины - она выглядела практически как новая. Продавец предоставил всю необходимую информацию о её истории, обслуживании и прошлых владельцах. Я решил, что это идеальный вариант для меня. Процесс покупки прошел гладко, и вот уже несколько месяцев я наслаждаюсь своим BMW X5. Автомобиль работает как часы, и я рад, что сделал выбор в пользу покупки с пробегом в компании "ИАТ". Это было отличное решение, и теперь я наслаждаюсь комфортом и стилем каждый раз, когда сажусь за руль своего авто.
Klares
Всего сообщений: 171

Сообщение Klares »

День добрый. А есть какие-то ещё вакансии на такси в Москве с арендой автомобиля от компании? Если у кого на примете есть хорошие проверенные компании, пожалуйста, подскажите!
Malker
Всего сообщений: 136

Сообщение Malker »

Klares, привет. Я рекомендую глянуть вот тут https://tradetaxi.ru/vakansii/. Сейчас здесь как раз есть вакансии на работу таксиста, с возможностью вообще недорого арендовать автомобиль. Да и условия здесь отличные, можно хорошо заработать и условия максимально выгодные. Плюс, график свободный, так что таксовать можно в удобное для Вас время.
Ответить Пред. темаСлед. тема