Кто предоставляет услуги электролаборатории?Доска строительных объявлений

Объявления принимаются ТОЛЬКО от частных лиц о покупке, продаже, аренде товаров для дома и дачи. Заявки на услуги принимаются только на строительной бирже
Автор темы
Della_1988
Всего сообщений: 64
 Кто предоставляет услуги электролаборатории?

Сообщение Della_1988 »

Какие компании предоставляют качественные услуги электролаборатории в Санкт-Петербурге? Надеюсь на ваши адекватные ответы.
Реклама
milananikolaeva25
Всего сообщений: 41
 Re: Кто предоставляет услуги электролаборатории?

Сообщение milananikolaeva25 »

А что это за услуга, кто сможет объяснить мне более подробно?
alexa a cimons
Всего сообщений: 104

Сообщение alexa a cimons »

Della_1988: 06 май 2023, 18:10 Какие компании предоставляют качественные услуги электролаборатории в Санкт-Петербурге? Надеюсь на ваши адекватные ответы.
Мне понравились следующие специалисты https://engineering-experts.ru ,которые работают в сфере электромонтажных работ. У них самые квалифицированные сотрудники, которые не разочаруют вас качеством услуги. В компании даже цены самые низкие в городе, при этом очень грамотное обслуживание. Рекомендую! :good:
Xaxxa
Всего сообщений: 96

Сообщение Xaxxa »

milananikolaeva25: 06 май 2023, 22:28 А что это за услуга, кто сможет объяснить мне более подробно?
Здравствуйте. Электролабораторией называют организацию, осуществляющую различные виды электроизмерений и проводящую мониторинг сетей и электротехнического оборудования, имея разрешение Ростехнадзора на выполнение этих работ. :)
Ответить Пред. темаСлед. тема