Срочный ремонт электроплит в МосквеБытовая техника

Холодильники, морозильники, газовые и электрические плиты, микроволновые печи и другая техника для кухни; стационарные и мобильные пылесосы, стиральные машины - выбираем и обсуждаем технику для дома
Автор темы
natalya
Всего сообщений: 486
 Срочный ремонт электроплит в Москве

Сообщение natalya »

Мне очень понадобился ремонт электроплиты, когда вдруг одна из конфорок перестала работать. Я попыталась найти причину сама, но все мои попытки были безуспешны. Тогда я решила обратиться в компанию "ЭлектроПлитРемонт", которую мне порекомендовала моя подруга. Стоимость на ремонт электроплит https://elektroplitremont.ru/remont-elektroplit была оговорена заранее по телефону, мастер уже имел все необходимые запчасти, и ремонт был произведен на месте без каких-либо задержек. Я оплатила только за результат, и была уверена в качестве предоставляемой услуги благодаря гарантии на год. Очень довольна своим опытом работы с компанией "ЭлектроПлитРемонт" и рекомендую её всем, кто ищет надежных и профессиональных специалистов по ремонту электроплит. Благодаря этой компании я могу снова наслаждаться полноценным приготовлением пищи на своей любимой плите.
Реклама
alex.buzin
Всего сообщений: 1042
 Re: Срочный ремонт электроплит в Москве

Сообщение alex.buzin »

А я часто пользуюсь услугами ремонтников от сервиса Профи, там можно под любой запрос найти специалиста с хорошими отзывами.
Ответить Пред. темаСлед. тема