Кто сделает замер дома?Перепланировка, ремонт помещений

Технологии ремонта помещений; согласование и допустимые нормы перепланировок; фотоотчёты с места событий, взаимоотношения с ремонтными бригадами
Автор темы
Oksao
Всего сообщений: 358
 Кто сделает замер дома?

Сообщение Oksao »

Купила загородный дом и хочу облагородить его снаружи, но для этого нужно просчитать его площадь чтобы знать сколько материалов мне будет нужно. Скажите, кто может сделать такой замер?
Реклама
Mikrot
Всего сообщений: 632
 Re: Кто сделает замер дома?

Сообщение Mikrot »

Ремонт дома это всегда сложно, но очень интересно. я тоже недавно ремонтировал свой дом снаружи и что бы не прогадать с материалами заказывал обмер дома у профессионалов. Мне всё быстро и качественно промеряли и в итоге у меня на руках были документы, которые позволили мне точно знать площадь, которую нужно отремонтировать и соответственно количество материалов, которые для этого нужно.
onpo
Всего сообщений: 249
 Re: Кто сделает замер дома?

Сообщение onpo »

Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Ответить Пред. темаСлед. тема