Где покупали смесители для ванных комнат ?Водоснабжение

Обустройство и обслуживание систем водоснабжения дома или дачи. Как организовать подачу воды, установить гидроаккумуляторный бак, подключить к водопроводу баню и многое другое. Советы профессионалов, вопросы новичков и реальный опыт
Автор темы
aleksa
Всего сообщений: 54
 Где покупали смесители для ванных комнат ?

Сообщение aleksa »

Ищем смеситель для ванных комнат. Где можно по ним изучить ассортимент ? Что подскажите мне по данному вопросу ?
Реклама
baranova
Всего сообщений: 88
 Re: Где покупали смесители для ванных комнат ?

Сообщение baranova »

Смесители чаще заказываем в интернете от производителя. Там и качество лучше и цены ниже рыночной будет.
nina.vdovichenko
Всего сообщений: 44

Сообщение nina.vdovichenko »

Тоже покупали смесители для ванной и кухни. Покупали их тут https://vodopad.ru/. На ресурсе описан большой ассортимент. Можно по модификации выбрать нужный вариант для покупки. Сейчас используем Omoikiri Akita GB 4994354 для мойки нержавеющая сталь/графит. Он простой в обиходе.
Гюзель
Всего сообщений: 1

Сообщение Гюзель »

Я купила смеситель латунный , по качеству очень хороший. Долго искала выбирала чтоб подходил под интерьер ванной комнаты так ремонт закончили первым, подруга посоветовала Немецкий смеситель в ванную комнату черный матовый Райбер. ру качество очень прочное по моделям тоже довольно симпатичные найдется на любой вкус и цвет да и по цене не сильно бьет по карману. Пользуюсь не первый год , на практике показал что служить он будет долгие годы. 
mar.yana
Всего сообщений: 138

Сообщение mar.yana »

Я вообще этим вопросом не занималась, муж все решал. Но могу спросить, где и что он заказывал
alha.d
Всего сообщений: 195

Сообщение alha.d »

По данному вопросу я вам скажу, что нужно закупаться на оптовой базе сантехники. Там я для своего дома все приобрел, и трубы и смеситель, все что нужно было. Зайдите да гляньте нужное для вас. Я уверен, что все найдете. Место то хорошее.
Ответить Пред. темаСлед. тема