Мне нравится йога-ретрит ⇐ Помогите найти...
-
Автор темыWeRoNiKka
- Всего сообщений: 59
Мне нравится йога-ретрит
Кому-нибудь из форумчанок нравится йога-ретрит? Согласитесь, что эта практика добавляет новых сил организму и снимает напряжение?
-
- Всего сообщений: 37
-
- Всего сообщений: 64
Re: Мне нравится йога-ретрит
А я очень увлечена йогой и практикую ее с юного возраста. И тело у меня в хорошем состоянии и душа в равновесии всегда. А тем, кто интересуется йога-ретритом, рекомендую изучить информацию на сайте https://yoga-academy.online/blog/kak-or ... stoyatelno ,где очень много полезных статей, которые научат вас правильной практике.

-
- Всего сообщений: 67
Ну, я очень много читала про йогу, это удивительно мощная штука, благодаря которой ты всегда в настроении и сохраняешь молодость.
-
- Всего сообщений: 116
Йога мне кажется немного эгоистичным течением, потому что она направлена на то, чтоб аккумулировать внутреннюю энергию без последующей реализации, но ведь в каждом из нас просто огромнейший потенциал скрыт, который надо использовать во благо, при чем не только для себя. Почитайте в интернете что такое рейки, чтоб я не приводил вырезки из той же википедии. Именно рейки учит как энергию направлять на исцеление окружающих. Даже первая ступень рейки https://silkwayreiki.com/courses/bazovy ... eni-rejki/ позволит Вам совершать просто неимоверные вещи и таким образом и Вы, и люди близкие к Вам станут счастливее, что в наше неспокойное время необычайно важно. Вы просто почитайте немного об этом и увидите, что я полностью прав.
-