Подыскиваем курсы по английскому языку.Родительский клуб

Дети наши. Они всегда останутся детьми в любом возрасте. И кто, как не мы, родители, поможем им в любой ситуации. В этом разделе обсуждаем все, что связано с детьми: школа, институт, воспитание, переходный возраст, взаимоотношения с родными, сверстниками... В общем родительский клуб одним словом
Автор темы
inga.shik
Всего сообщений: 43
 Подыскиваем курсы по английскому языку.

Сообщение inga.shik »

Где освоить английский язык ? Какую школу лучше выбрать нам ? Пока ищу информацию для изучения. Мониторим данные.
Реклама
alex.buzin
Всего сообщений: 1042
 Re: Подыскиваем курсы по английскому языку.

Сообщение alex.buzin »

Ищите хорошего репетитора, так вы гораздо быстрее подтяните уровень языка.
nina.vdovichenko
Всего сообщений: 44

Сообщение nina.vdovichenko »

Тоже долго искали где и как пройти курсы по английскому языку. Подсказала кума, что она тут https://lewisforemanschool.ru/ подтягивала разговорную речь. Школа имеет обширный спектр обслуживания. Можно заниматься индивидуально или в группах. Уточните все сами. Они сейчас набирают новый поток на обучение.
Chemme
Всего сообщений: 511

Сообщение Chemme »

Знаете, индивидуальное обучение иностранным языкам это одно дело, здесь уж каждый себе сам хозяин, и много чего зависит от способностей и стремлений самого человека. Но у меня сложилась такая ситуация, что нужно было подтянуть английский язык в коллективе в целом, ведь наша компания работает, в том числе, и за рубежом. И отличным выходом в данной ситуации стало корпоративное обучение https://lingvomania.kz/programm/company английскому языку. Мне подсказали школу иностранных языков LingvoMania, которая такое обучение проводит. Больше подробностей вы сможете узнать по ссылке, которую я здесь оставляю. В нашем случае обучение длилось примерно 4 месяца, за это время все сотрудники подтянули свой английский, понятное дело, что некоторые в большей степени, другие, всё же в меньшей. Как по мне, так это уникальная программа обучения, которая пригодится крупным и не очень компаниям. Рекомендую.
Маришка Шульгина
Всего сообщений: 103

Сообщение Маришка Шульгина »

inga.shik: 20 апр 2023, 21:19 Где освоить английский язык ? Какую школу лучше выбрать нам ? Пока ищу информацию для изучения. Мониторим данные.
Тоже сейчас ищу такие курсы. Меня они в Тюмени интересуют
Малиновский Артём
Всего сообщений: 109

Сообщение Малиновский Артём »

Маришка Шульгина: 01 фев 2024, 09:03 Тоже сейчас ищу такие курсы. Меня они в Тюмени интересуют
Я не думаю, что у вас в этом плане должны какие-либо трудности возникать. Я сам в Тюмени живу и уже больше полугода учу английский онлайн в lefileeng.ru . Эти языковые курсы выбирал по многочисленным положительным отзывам в сети и реально не прогадал! Очень интересно и эффективно построен сам процесс обучения. Я думаю, и вам они могут подойти. Начинать можете с бесплатного пробного урока.
Ответить Пред. темаСлед. тема