Кухни на заказМебель для дома, дачи, офиса

Рассматриваем все виды мебели: детская, для ванной, гостиной, дачная мебель, для спален, мягкая, корпусная. для офиса и т. д. Как красиво и правильно расставить мебель, советы, рекомендации по сбору мебели своими руками
Автор темы
solnyshko
Всего сообщений: 133
 Кухни на заказ

Сообщение solnyshko »

Обратились в компанию «Дриада Дэлия» https://driada-delia.ru/ и не пожалели. Замечательные специалисты помогли выбрать оптимальный вариант, учли все пожелания и предложили интересные дизайнерские решения. Мебель прослужила уже несколько лет и выглядит как новая. Рекомендую!
Реклама
alex.buzin
Всего сообщений: 1042
 Re: Кухни на заказ

Сообщение alex.buzin »

А какую мебель вы заказывали?
angelina
Всего сообщений: 138

Сообщение angelina »

Всем привет, уважаемые. Я вот уже давно хочу купить хороший кухонный уголок, если вы можете подсказать хороший магазин во Владивостоке, я буду просто чрезмерно благодарна.
arseniy
Всего сообщений: 161

Сообщение arseniy »

Я покупал в магазине «Азбука Мебели» - https://azbykamebeli.ru/catalog/0000027/ во Владивостоке кухонный уголок "УЮТ-1 УНИВЕРСАЛ МИНИ". Этот набор включает в себя стол, угловую скамью и два табурета. Он идеально вписался в мою кухню и создал уютную атмосферу для семейных завтраков и обедов. Одно из преимуществ модели "УЮТ-1 УНИВЕРСАЛ МИНИ" - это универсальный разворот, который позволяет настроить его по своему усмотрению и в соответствии с доступным пространством. Это было важно для меня, поскольку я хотел максимально эффективно использовать имеющееся пространство на кухне. Скамья угловая обладает емкостью для хранения, что я нашел очень удобным. Это позволяет хранить различные кухонные принадлежности и аксессуары прямо под сиденьем скамьи, что освобождает пространство на кухне и делает все необходимое под рукой. Материал, используемый в этой модели, это ЛДСП - ламинированная древесно-стружечная плита. Это материал, обеспечивающий прочность и долговечность мебели, а также имеющий современный внешний вид.
Ответить Пред. темаСлед. тема