Куриная разделка для шаурмы оптом ⇐ Беседка
-
Автор темыalex.buzin
- Всего сообщений: 1042
Куриная разделка для шаурмы оптом
Компания MrShaur предлагает купить курицу оптом в Москве с доставкой прямо к вашему кафе - https://mrshaur.ru/assortiment/kurinaya-razdelka/. Поставки ведутся от проверенных поставщиков белого мяса, которые делают халяльную разделку. Благодаря тщательной ручной переработке вы получаете качественный продукт для приготовления вкусной шаурмы, а как результат — довольных клиентов. Продукция соответствует необходимым категориям ГОСТов, и подходит для качественного питания.
-
- Всего сообщений: 138
Re: Куриная разделка для шаурмы оптом
Всем привет, мы с мужем планируем открыть не большой ларек по продаже шаурмы. Ищем аппараты для приготовления шаурмы в СПб. Возможно, кто-то знает, в какие компании лучше обращаться?
-
- Всего сообщений: 161
Re: Куриная разделка для шаурмы оптом
Приветствую, уважаемые. В прошлом месяце провел много времени в поиске качественного оборудования для моей точки по продаже шаурмы. Как вы знаете, в этом бизнесе очень важно иметь надежное и эффективное оборудование, чтобы обеспечить высокое качество и быструю готовку вкусной шаурмы. Обратился в компанию "Кandbi" в Питере - kandbi.com. И я должен сказать, что они превзошли все мои ожидания. Моя главная потребность была приобретение аппарата для приготовления шаурмы, и "Кandbi" предложили мне модель "Grill Master Ф2ШМГ". Этот газовый аппарат обладает всеми необходимыми функциями для бесконтактной термической обработки мяса. Я могу установить его на подставку или стол, и подключить к природному газу или баллону. Он также имеет систему газ-контроля и электропривод для вращения шампура. Этот аппарат позволяет мне работать в потоковом режиме и загружать до 40 кг мяса на вертел. Могу регулировать расстояние к ТЭНам самостоятельно и контролировать прожарку как горизонтально, так и вертикально. Кроме того, в комплекте есть 8 шампуров для шашлыка и поддон для сбора мяса. Одной из важных преимуществ компании "Кandbi" является их профессиональный подход к клиентам. Они предоставили мне не только высококачественное оборудование, но и профессиональную установку. Если вы так же, как и я, ищете надежное и качественное оборудование для вашего бизнеса по продаже шаурмы или других заведений в сфере общественного питания, я настоятельно рекомендую обратиться в компанию "Кandbi".
-