Какими препаратами можно укрепить иммунитет ребенка?Наше здоровье

Кому, как не нам важно наше здоровье. Кому как не нам позаботиться о нем? Таблетки? Нужны ли они нам вообще? Доктор? Врач? Зачем они нам нужны? :) Правильное и здоровое питание, красивая осанка, гимнастика, прогулки и все, что связано со здоровьем Вы найдете и обсудите здесь
Автор темы
alexxa_alexxa
Всего сообщений: 65
 Какими препаратами можно укрепить иммунитет ребенка?

Сообщение alexxa_alexxa »

Уважаемые форумчане, напишите мне список эффективных средств, которые помогли вашему ребенку в повышении иммунитета. Просто мой семилетний сын болеет постоянно, из-за чего частенько пропускал походы в садик, а с сентября вообще в школу пойдет.. даже не представляю, какая у него успеваемость там будет(
Реклама
milananikolaeva25
Всего сообщений: 41
 Re: Какими препаратами можно укрепить иммунитет ребенка?

Сообщение milananikolaeva25 »

да уж, мы тоже из больничных не вылазим, так надоело.. надеюсь, хоть за лето окрепнет, под солнцем и на зелени, овощах)
elita_pa
Всего сообщений: 37

Сообщение elita_pa »

alexxa_alexxa: 15 апр 2023, 10:52 Уважаемые форумчане, напишите мне список эффективных средств, которые помогли вашему ребенку в повышении иммунитета. Просто мой семилетний сын болеет постоянно, из-за чего частенько пропускал походы в садик, а с сентября вообще в школу пойдет.. даже не представляю, какая у него успеваемость там будет(
Давайте ему витамины, которых не хватает его организму, а чтобы узнать, какие именно, сайте анализы в ближайшей поликлинике.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Сходите к иммунологу, но обычно все сводится к здоровому образу жизни, ребенок должен получать больше приятных эмоций, высыпаться и общаться с друзьями, 2 раза в год на море. А также спорт. МОжно еще к психологу поводить.
yuliya.grigoryan
Всего сообщений: 26

Сообщение yuliya.grigoryan »

Вам к врачу нужно, а не здесь спрашивать
Xaxxa
Всего сообщений: 96

Сообщение Xaxxa »

У меня сын тоже со слабым иммунитетом был, пока я не подобрала для него отличный противовирусный препарат. Он укрепляет общее состояние организма и помогает легче переносить простудные заболевания. В общем, Деринат – средство для укрепления иммунитета и борьбы с вирусами. Выпускается в форме капель (для маленьких детей до 3 лет) и спрея (для детей старше 3 лет и взрослых) для носа https://derinat.ru . Соответственно, покупаю ему спрей и все, проблем с заболеваниями стало гораздо меньше. Больше нет частых больничных листов и бессонных ночей, все нормализовалось.. чему я очень и очень рада. :Rose:
Автор темы
alexxa_alexxa
Всего сообщений: 65

Сообщение alexxa_alexxa »

Xaxxa: 16 апр 2023, 21:15 У меня сын тоже со слабым иммунитетом был, пока я не подобрала для него отличный противовирусный препарат. Он укрепляет общее состояние организма и помогает легче переносить простудные заболевания. В общем, Деринат – средство для укрепления иммунитета и борьбы с вирусами. Выпускается в форме капель (для маленьких детей до 3 лет) и спрея (для детей старше 3 лет и взрослых) для носа https://derinat.ru . Соответственно, покупаю ему спрей и все, проблем с заболеваниями стало гораздо меньше. Больше нет частых больничных листов и бессонных ночей, все нормализовалось.. чему я очень и очень рада. :Rose:
Что-то я уже слышала про этот препарат, сколько он стоит, не подскажите?
yuliya.grigoryan
Всего сообщений: 26

Сообщение yuliya.grigoryan »

Я своим детям даю Омега-3 в детской форме, а себе и мужу покупаю во взрослой дозировке. У Омега-3 очень много полезных свойств для организма, почитайте на досуге https://b-apteka.ru/articles/omega-3 Здесь подробно и достоверно.
Ответить Пред. темаСлед. тема