Краска для потолка ⇐ Общие вопросы строительства и ремонта
-
Автор темыEugene
- Всего сообщений: 138
Краска для потолка
Подскажите из опыта, какую краску выбрать для потолка? Есть ли качественная и не очень дорогая краска для потолка? И где такую в Севастополе найти можно?
-
- Всего сообщений: 141
Re: Краска для потолка
Я вот думаю что надо выбирать на месте, а если что всегда можно посоветовать с консультантом. А что касается магазина в котором можно купить краску в Севастополе, то вот вас ссылка на хороший сайт https://stroymarketkrym.ru/lakokrasochn ... ly/kraski/ . Там большой выбор разных строительных материалов для отделки, в том числе есть и краска.
-
- Всего сообщений: 137
У меня потолок, крашеный водоэмульсионкой. При этом там некрасиво выступал стык плит - мы его раздолбали и зашпаклевали, теперь надо весь потолок еще раз покрасить. Но уже решили другую выбирать.
-
- Всего сообщений: 116
Водоэмульсионка обычная. Она самая дешевая. Добавьте в нее немного акрилового грунта и получится аналог дорогих брендов типа тикурилы и прочего.
-
- Всего сообщений: 249
Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
-