Нужен ремонт скважины. К кому обратиться в Москве? ⇐ Скважины
-
Автор темыnisann
- Всего сообщений: 228
Нужен ремонт скважины. К кому обратиться в Москве?
У меня возникли проблемы со скважиной на моем участке в Москве. Кто-нибудь знает, где можно прочистить скважину или провести ее ремонт? Какие специалисты лучше обратиться? Слышал, что некоторые компании предоставляют гарантии на свои услуги. Это правда или просто рекламный ход?
-
- Всего сообщений: 57
Re: Нужен ремонт скважины. К кому обратиться в Москве?
Хочу поделиться своим личным опытом работы со скважиной. У меня была серьезная проблема с подачей воды, а никак не могли найти ее причину. После множества звонков по разным компаниям, остановил свой выбор на фирме "Приток". Специалисты приехали очень быстро, провели диагностику и выявили проблему. Уже через несколько часов после их выезда, скважина заработала на полную мощность! Был приятно удивлен, что все прошло так оперативно и грамотно. Компания "Приток" действительно заслуживает похвалы, а мои соседи уже тоже обратились к ним за помощью. Кстати, у них гарантия на год, а цены на услуги ниже, чем у конкурентов. Рекомендую обратиться именно к этой компании! Если кому-то нужны контакты, вот их сайт https://pritok-msk.ru - я тут делал заявку на выезд.
-