От меня ушла жена к другому мужчинеМесто встречи изменить нельзя...

Здесь договариваемся о встречах, совместных походах... В разных городах, в разное время. Будем дружить семьями, домами
Автор темы
Muamorra
Всего сообщений: 67
 От меня ушла жена к другому мужчине

Сообщение Muamorra »

Неужели вот так вот взять и отпустить ее после 20 лет брака? Я не представляю жизни без своей жены, я ее люблю.. может это уже и не та любовь, но мы же столько времени были вместе!! *x)
Реклама
witali20simon
Всего сообщений: 52
 Re: От меня ушла жена к другому мужчине

Сообщение witali20simon »

А она быстро сообразила- нашла другого мужчину, который будет ей более надежным плечом, чем вы.
milananikolaeva25
Всего сообщений: 41

Сообщение milananikolaeva25 »

Muamorra: 11 апр 2023, 12:20 Неужели вот так вот взять и отпустить ее после 20 лет брака? Я не представляю жизни без своей жены, я ее люблю.. может это уже и не та любовь, но мы же столько времени были вместе!!

двадцать лет брака это много, конечно. но раз отношения изжили себя, то тут уже ничего не поделаешь.
matwei20h
Всего сообщений: 66

Сообщение matwei20h »

А я бы воспользовался шансом и попытался бы восстановить отношения. Вдруг она все еще скучает по вам и вашему вниманию? Не факт, что новый мужчина устраивает ее в быту, не считая постели))
alexxa_alexxa
Всего сообщений: 65

Сообщение alexxa_alexxa »

В первую очередь, вам следует позвонить ей, узнать дела, поспрашивать о новой жизни. По ее тону можно уловить счастлива она с ним или нет.
Xaxxa
Всего сообщений: 96

Сообщение Xaxxa »

Muamorra: 11 апр 2023, 12:20 Неужели вот так вот взять и отпустить ее после 20 лет брака? Я не представляю жизни без своей жены, я ее люблю.. может это уже и не та любовь, но мы же столько времени были вместе!! *x)

А не хотите ознакомиться с материалами (статьями, видеоуроками) Максима Вердикта? У него очень полезные советы есть на тему отношений https://verdikt-byvshei.ru ,так как он в этой сфере разбирается не хуже семейного психолога. Поможет вам информацией или даже в онлайн консультацию вас примет. Курсы у него недорогие, зато много интересного об отношениях между мужниной и женщиной узнаете. Это все не пустая трата времени, это рабочие способы, которые помогут вам восстановить отношения с бывшей женой. Плюс вы станете куда увереннее в себе и ваше мышление изменится. Вот увидите. Просто надо действовать, брать все в свои руки. :wink:
Автор темы
Muamorra
Всего сообщений: 67

Сообщение Muamorra »

Обязательно ознакомлюсь, спасибо большое всем за отзывы. Не теряю надежды на возвращение жены.
alex.buzin
Всего сообщений: 1042

Сообщение alex.buzin »

Идите к психотерапевту, раз вы не можете принять ее решение. Так быстрее придете в себя.
kiola
Всего сообщений: 80

Сообщение kiola »

Это не очень приятная ситуация, но не расстраивайтесь и вы встретите своего человека. Попробуйте отвлечься на этом сайте знакомств https://linkyou.ru Здесь много анкет адекватных людей. Вдруг любовь встретите.
anastasiya.metana
Всего сообщений: 14

Сообщение anastasiya.metana »

Ушла и хорошо-новая жизнь впереди.
Vlass
Всего сообщений: 18

Сообщение Vlass »

Однот хорошо что хоть не к женщине :wink:
Ответить Пред. темаСлед. тема

Вернуться в «Место встречи изменить нельзя...»