От меня ушла жена к другому мужчине ⇐ Место встречи изменить нельзя...
-
Автор темыMuamorra
- Всего сообщений: 67
От меня ушла жена к другому мужчине
Неужели вот так вот взять и отпустить ее после 20 лет брака? Я не представляю жизни без своей жены, я ее люблю.. может это уже и не та любовь, но мы же столько времени были вместе!! 

-
- Всего сообщений: 52
Re: От меня ушла жена к другому мужчине
А она быстро сообразила- нашла другого мужчину, который будет ей более надежным плечом, чем вы.
-
- Всего сообщений: 41
двадцать лет брака это много, конечно. но раз отношения изжили себя, то тут уже ничего не поделаешь.
двадцать лет брака это много, конечно. но раз отношения изжили себя, то тут уже ничего не поделаешь.
-
- Всего сообщений: 66
А я бы воспользовался шансом и попытался бы восстановить отношения. Вдруг она все еще скучает по вам и вашему вниманию? Не факт, что новый мужчина устраивает ее в быту, не считая постели))
-
- Всего сообщений: 65
В первую очередь, вам следует позвонить ей, узнать дела, поспрашивать о новой жизни. По ее тону можно уловить счастлива она с ним или нет.
-
- Всего сообщений: 96
А не хотите ознакомиться с материалами (статьями, видеоуроками) Максима Вердикта? У него очень полезные советы есть на тему отношений https://verdikt-byvshei.ru ,так как он в этой сфере разбирается не хуже семейного психолога. Поможет вам информацией или даже в онлайн консультацию вас примет. Курсы у него недорогие, зато много интересного об отношениях между мужниной и женщиной узнаете. Это все не пустая трата времени, это рабочие способы, которые помогут вам восстановить отношения с бывшей женой. Плюс вы станете куда увереннее в себе и ваше мышление изменится. Вот увидите. Просто надо действовать, брать все в свои руки.
А не хотите ознакомиться с материалами (статьями, видеоуроками) Максима Вердикта? У него очень полезные советы есть на тему отношений https://verdikt-byvshei.ru ,так как он в этой сфере разбирается не хуже семейного психолога. Поможет вам информацией или даже в онлайн консультацию вас примет. Курсы у него недорогие, зато много интересного об отношениях между мужниной и женщиной узнаете. Это все не пустая трата времени, это рабочие способы, которые помогут вам восстановить отношения с бывшей женой. Плюс вы станете куда увереннее в себе и ваше мышление изменится. Вот увидите. Просто надо действовать, брать все в свои руки.

-
Автор темыMuamorra
- Всего сообщений: 67
Обязательно ознакомлюсь, спасибо большое всем за отзывы. Не теряю надежды на возвращение жены.
-
- Всего сообщений: 1042
Идите к психотерапевту, раз вы не можете принять ее решение. Так быстрее придете в себя.
-
- Всего сообщений: 80
Это не очень приятная ситуация, но не расстраивайтесь и вы встретите своего человека. Попробуйте отвлечься на этом сайте знакомств https://linkyou.ru Здесь много анкет адекватных людей. Вдруг любовь встретите.
-
- Всего сообщений: 14
-
- Всего сообщений: 18