От меня ушла жена к другому мужчине ⇐ Место встречи изменить нельзя...
-
Автор темыMuamorra
- Всего сообщений: 67
От меня ушла жена к другому мужчине
Неужели вот так вот взять и отпустить ее после 20 лет брака? Я не представляю жизни без своей жены, я ее люблю.. может это уже и не та любовь, но мы же столько времени были вместе!! 
-
witali20simon
- Всего сообщений: 55
Re: От меня ушла жена к другому мужчине
А она быстро сообразила- нашла другого мужчину, который будет ей более надежным плечом, чем вы.
-
milananikolaeva25
- Всего сообщений: 48
двадцать лет брака это много, конечно. но раз отношения изжили себя, то тут уже ничего не поделаешь.
Muamorra: 11 апр 2023, 12:20 Неужели вот так вот взять и отпустить ее после 20 лет брака? Я не представляю жизни без своей жены, я ее люблю.. может это уже и не та любовь, но мы же столько времени были вместе!!
двадцать лет брака это много, конечно. но раз отношения изжили себя, то тут уже ничего не поделаешь.
-
matwei20h
А я бы воспользовался шансом и попытался бы восстановить отношения. Вдруг она все еще скучает по вам и вашему вниманию? Не факт, что новый мужчина устраивает ее в быту, не считая постели))
-
alexxa_alexxa
- Всего сообщений: 66
В первую очередь, вам следует позвонить ей, узнать дела, поспрашивать о новой жизни. По ее тону можно уловить счастлива она с ним или нет.
-
Xaxxa
- Всего сообщений: 96
А не хотите ознакомиться с материалами (статьями, видеоуроками) Максима Вердикта? У него очень полезные советы есть на тему отношений https://verdikt-byvshei.ru ,так как он в этой сфере разбирается не хуже семейного психолога. Поможет вам информацией или даже в онлайн консультацию вас примет. Курсы у него недорогие, зато много интересного об отношениях между мужниной и женщиной узнаете. Это все не пустая трата времени, это рабочие способы, которые помогут вам восстановить отношения с бывшей женой. Плюс вы станете куда увереннее в себе и ваше мышление изменится. Вот увидите. Просто надо действовать, брать все в свои руки.
Muamorra: 11 апр 2023, 12:20 Неужели вот так вот взять и отпустить ее после 20 лет брака? Я не представляю жизни без своей жены, я ее люблю.. может это уже и не та любовь, но мы же столько времени были вместе!!![]()
А не хотите ознакомиться с материалами (статьями, видеоуроками) Максима Вердикта? У него очень полезные советы есть на тему отношений https://verdikt-byvshei.ru ,так как он в этой сфере разбирается не хуже семейного психолога. Поможет вам информацией или даже в онлайн консультацию вас примет. Курсы у него недорогие, зато много интересного об отношениях между мужниной и женщиной узнаете. Это все не пустая трата времени, это рабочие способы, которые помогут вам восстановить отношения с бывшей женой. Плюс вы станете куда увереннее в себе и ваше мышление изменится. Вот увидите. Просто надо действовать, брать все в свои руки.
-
Автор темыMuamorra
Обязательно ознакомлюсь, спасибо большое всем за отзывы. Не теряю надежды на возвращение жены.
-
alex.buzin
- Всего сообщений: 1042
Идите к психотерапевту, раз вы не можете принять ее решение. Так быстрее придете в себя.
-
kiola
- Всего сообщений: 80
Это не очень приятная ситуация, но не расстраивайтесь и вы встретите своего человека. Попробуйте отвлечься на этом сайте знакомств https://linkyou.ru Здесь много анкет адекватных людей. Вдруг любовь встретите.
-
anastasiya.metana
- Всего сообщений: 14
-
Vlass
- Всего сообщений: 18
Мобильная версия