Качественное оборудование для гидроизоляцииКровельные покрытия

Обсуждение покрытий, помощь в выборе, сравнение, отзывы, опыт использования, качество материалов, стоимость, производители, магазины, срок службы, варианты покрытий, варианты дизайна, новинки
Автор темы
natalya
Всего сообщений: 486
 Качественное оборудование для гидроизоляции

Сообщение natalya »

У меня были проблемы с влагой в подвале дома, и это уже начало негативно влиять на состояние стен и пола. Я не знала, как решить эту проблему, и тогда мне порекомендовали обратиться в ООО "ХАВЕГ" Москва. Я сначала ознакомилась с информацией о компании на их сайте и была приятно удивлена тем, что они являются производителем, что гарантирует честные цены на продукцию. Мною была заказана ЖИДКАЯ гидроизоляция для бетона в Москве https://haveg.ru/ и я была приятно удивлена скоростью и качеством обслуживания. Сотрудники ответили на все мои вопросы, подробно объяснили, как правильно использовать продукт, и сориентировали по объемам. Доставка была организована оперативно, и я получила заказ уже на следующий день после его оформления. Теперь я не беспокоюсь о проблемах с влагой в подвале.
Реклама
yuliya.grigoryan
Всего сообщений: 26
 Re: Качественное оборудование для гидроизоляции

Сообщение yuliya.grigoryan »

Помимо оборудования также необходимы качественные гидроизоляционные материалы. Их можно приобрести у компании-поставщика GFLEX https://gflex.ru На сайте представлен большой ассортимент продукции от известных производителей. Цены выходят выгоднее, чем в строительных супермаркетах, плюс здесь всё только оригинал. Нет ограничений по минимальной сумме заказа.
Кристаллизол
Всего сообщений: 9
 Re: Качественное оборудование для гидроизоляции

Сообщение Кристаллизол »

Раз это настолько рекламный пост, то тоже можем сказать :) В качестве гидроизоляции рекомендуем использовать продукцию ТМ Кристаллизол(проникающая гидроизоляция). На рынке с 2006 года. Менеджеры помогут подобрать верное решение для гидроизоляции. Кстати, в качестве оборудования потребуется шпатель, щетка на болгарке.
Ответить Пред. темаСлед. тема