Как организовать перевозку лежачих больных без дополнительных затрат?Наше здоровье

Кому, как не нам важно наше здоровье. Кому как не нам позаботиться о нем? Таблетки? Нужны ли они нам вообще? Доктор? Врач? Зачем они нам нужны? :) Правильное и здоровое питание, красивая осанка, гимнастика, прогулки и все, что связано со здоровьем Вы найдете и обсудите здесь
Автор темы
Farmin
Всего сообщений: 126
 Как организовать перевозку лежачих больных без дополнительных затрат?

Сообщение Farmin »

Мне требуется организовать перевозку моего больного родственника в другую больницу в Уфе после операции. Его ждет долгий реабилитационный период, но пока ему врачи запретили вставать. В какую компанию обратиться и какие требования должны соблюдаться при организации таких перевозок?
Реклама
Velena
Всего сообщений: 85
 Re: Как организовать перевозку лежачих больных без дополнительных затрат?

Сообщение Velena »

Для перевозки вашего родственнику на реабилитацию, вы можете воспользоваться услугами компании "Санитарный Экспресс" в Уфе https://san-express-ufa.ru/ . Их транспортного средства оснащены необходимым оборудованием и специальными креплениями для фиксации кресла-коляски или койки. Так что вы можете быть уверены в том, что больного человека перевезут в другую клинику с комфортом.
Olenka
Всего сообщений: 24
 Re: Как организовать перевозку лежачих больных без дополнительных затрат?

Сообщение Olenka »

Farmin: 03 апр 2023, 14:23 Мне требуется организовать перевозку моего больного родственника в другую больницу после операции. Его ждет долгий реабилитационный период, но пока ему врачи запретили вставать. В какую компанию обратиться и какие требования должны соблюдаться при организации таких перевозок?
А что , все правильно , у скорой помощи свои обязанности , некогда им еще и перевозками заниматься , нужно к частным фирмам обращаться за этой услугой !
Сама сейчас вспомнила, как тоже не знала куда в Питере обращаться, к кому, когда мне папу из больницы забирать нужно было после операции.
Смотрите , в Питере есть компания, которая занимается перевозкой лежачих больных, Вот их сайт https://tlb24-spb.ru/.
Там есть телефоны, Вы им позвоните, закажите машину и все, приедут к Вам, потом куда нужно отвезут и все отлично будет, можете не переживать, считайте, что вопрос уже решен! Они работают по всей Лен. области, России и даже в Белоруссию !
Да , можно заказ и на сайте сделать , тогда еще и скидка будет !
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема