Кто может построить металлический склад в Москве?Беседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Valentin Ivanovich
Всего сообщений: 243
 Кто может построить металлический склад в Москве?

Сообщение Valentin Ivanovich »

Форумчане, для хранения моих строительных материалов нужен качественный склад. Подскажите, кто может построить склад из металлоконструкций в Москве? Только желательно побыстрее? Что посоветуете?
Реклама
Kirov
Всего сообщений: 216
 Re: Кто может построить металлический склад в Москве?

Сообщение Kirov »

Мы два года назад обращались насчёт постройки ангара из металлических конструкций в фирму СтройАнгар, и нам неплохой ангар построили, в общем нас всё устроило.
Solomon
Всего сообщений: 269

Сообщение Solomon »

Лично сам тоже недавно задумался о строительстве надёжного склада для хранения некоторых строительных инструментов, поэтому хотел обратиться к настоящим специалистам, которые построили бы мне склад на совесть. В итоге обратился по вопросу строительства быстровозводимого склада из металлоконструкций сюда в Москве https://evrazsteelbox.ru/product/sklady-i-angary/ . И мне возвели хороший склад за короткое время, который нравится мне качеством и надёжностью.
MK-L
Всего сообщений: 1

Сообщение MK-L »

Доброго времени суток!
Начинаете бизнес или развиваете уже имеющийся? Более 15-ти лет группа компаний MK-L производит быстровозводимые здания, сооружения, конструкции. От складских помещений до сельскохозяйственных ферм. Склады, ангары, цеха, пилорамы, боксы для техники, автомойки, автосервисы, СТО, шиномонтаж, овощехранилища, молочные и рыбные фермы и многое, и многое другое! Это всё мы для Вас! Наш проектный отдел с богатейшим опытом проведет все необходимые расчеты и подготовит проект по Вашему заданию в кратчайшие сроки. В производстве сэндвич панелей и металлоконструкций мы используем сталь Ст3, которая обладает высокими показателями прочности и хорошо противостоит нагрузкам. Наша производственная база находится в г. Череповец и оснащена самым современным оборудованием. После производства наш логистический отдел организует доставку конструкции, а монтажники проведут её сборку и установку. Работаем с любым типом фундамента (ленточный, свайный, монолитный, блочный).
Минимальный заказ - 200 м2
Работа под ключ - от 7499 рублей за м2.
Возможна закупка материалов (минимальный заказ - 500 000 рублей).

Ах, да! Гарантия - 5 лет ! ! !
Контактный телефон 89609857754, Александр.
Изображение
Ответить Пред. темаСлед. тема