Нужен современный видеоэкранБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Solomon
Всего сообщений: 269
 Нужен современный видеоэкран

Сообщение Solomon »

У меня возникла нужда в современном и хорошем видеоэкране, только данный экран будет установлен на улице, и нужно чтоб это оборудование было влагостойким и качество изображения было ярким. Посоветуйте, в каких местах Москвы можно найти такие экраны? Что скажете?
Реклама
Valdiss
Всего сообщений: 276
 Re: Нужен современный видеоэкран

Сообщение Valdiss »

Мы приблизительно год назад приобрели уличный светодиодный экран в фирме ЭкранЗнак, и нас в принципе устроило оборудование, качество изображения приемлемое и плохую погоду неплохо переносит.
Valentin Ivanovich
Всего сообщений: 243

Сообщение Valentin Ivanovich »

На моё мнение, видеоэкраны разного типа лучше покупать у производителей такой продукции, потому что в таких местах без проблем можно выбрать необходимые экран на улицу, который длительное время прослужит. К тому же в таких организациях и влагостойкие видеоэкраны можно найти. Я было дело купил уличный экран тут в Москве https://ledtehnology.ru/ . И ни о чём не жалею, так как оборудование показывает яркое и чёткое видео, и отлично выдерживает дожди и морозы.
arturik1
Всего сообщений: 147

Сообщение arturik1 »

Бизнес может по разному развиваться, теперь чтобы светодиодный экран аренда заключить будет достаточно просто зайти сюда https://mosfotobudka.ru/svetodiodnye-ehkrany-arenda-led очень хорошая фирма, которая предоставляет экраны на разные цели вообще. Если захотите, можно получить рекламный щит, чтобы транслировать свою продукцию постоянно
Ответить Пред. темаСлед. тема