Где можно заказать спецтехнику? ⇐ Беседка
-
Автор темыcrowl
- Всего сообщений: 445
Где можно заказать спецтехнику?
Доброго времени суток всем, подскажите пожалуйста, где можно заказать в Красноярском крае качественный фронтальный погрузчик?
Последний раз редактировалось crowl 16 мар 2023, 18:51, всего редактировалось 1 раз.
-
- Всего сообщений: 425
Re: Где можно заказать спецтехнику?
И вам привет, как вариант я могу вам порекомендовать купить фронтальный погрузчик в Красноярском крае на сайте провененной компании "Комтранс". Техника этого типа оптимально подходит для перемещения различного оборудования на небольшие расстояния (например, в ковше фронтального погрузчика можно перевозить строительный нивелир). Возможности фронтального погрузчика делают технику универсальной в использовании, и позволяют выполнять эффективную транспортировку грузов различного типа на небольшие расстояния. Кроме того, такая техника может оснащаться дополнительным сменным оборудованием: крюками, гуськами, вилами, ковшами, имеющими различную вместимость, вилками для грузов одиночного типа, бревенчатыми захватами, снеговыми очистителями, двухчелюстными ковшами.
-
- Всего сообщений: 25
Re: Где можно заказать спецтехнику?
Продажей спецтехники занимаются много компаний. Для начала я бы сравнил цены на неё и условия покупки и обслуживания.
-