Здравствуйте уважаемые знатоки !
Подскажите появилась такая проблема захател поменять обои стены из гипсокартона сдираются и обои с картоном из гипса как теперь клеить обои не знаю подскажите что делать в этом случае
Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Привет! У нас ужасно кривые стены в доме, нужно выравнивать срочно. Подсказали, что гипсокартоном это можно делать. Где его заказать?
Последнее сообщение
Здравствуйте! О, ну кроме гипсокартона, я бы советовал еще и специальную выравнивающую смесь купить, а потом уже гипсокартон стелить. Закажите все тут . Это отличный ресурс с многочисленными...
Гипсокартон очень популярный материал для отделки стен и потолков, который используется в строительстве и ремонте.
Он имеет гладкую поверхность и легко окрашивается. Однако, перед тем как окрашивать...
Всем привет. Мне нужно купить гипсокартон хороший, чтобы прочный и толстый был. Хочу сделать перегородку в комнате. Посоветуйте, где взять в Cевастополе?
Последнее сообщение
Знаю про магазин. Покупал материалы для утепления стен. Мне не было принципиально, какой производитель у них, самое главное, чтобы был качественный.
Нанесение микроцемента на деревянные основания — сложная технологическая задача, требующая особого внимания к специфическим характеристикам исходного материала. Дерево как органическое основание...