Купить деревянные жалюзиОкна, профили, остекление

Окна: пластиковые и деревянные. Изготовление, расчет, установка и технологии монтажа пластиковых и деревянных окон. Стеклопакеты, евроокна, профили окон, ПВХ. Остекление окон и балконов
Автор темы
Mikrot
Всего сообщений: 658
 Купить деревянные жалюзи

Сообщение Mikrot »

Всем хорошего времени суток! Подскажите, кто знает подходящий магазин, где можно выбрать жалюзи деревянные? И сколько они стоят?
Реклама
Limka
Всего сообщений: 579
 Re: Купить деревянные жалюзи

Сообщение Limka »

Хай! Я знаю такие жалюзи, точнее место, где их можно прикупить. Там мы себе шторку плотную заказывали, вот ресурс https://neo77.ru/ Настоятельно советую зайти на этот сайт и выбрать подходящий вариант. Далее приезжает замерщик, причем, бесплатно, и все вам рассказывает. Оплачивайте и получайте товар.
onpo
Всего сообщений: 249

Сообщение onpo »

Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
rizka
Всего сообщений: 231

Сообщение rizka »

Mikrot: 20 янв 2023, 18:16 Всем хорошего времени суток! Подскажите, кто знает подходящий магазин, где можно выбрать жалюзи деревянные? И сколько они стоят?
Я вот недавно увидела такие у знакомых, тоже решила себе заказать. Как раз шторы уже поменять стоит.
alha.d
Всего сообщений: 195

Сообщение alha.d »

Можете обратиться в компанию РоллоСпб, у них хороший выбор на жалюзи деревянные в Спб https://www.rollospb.ru/venetian/woodblinds/ . К тому же есть возможность заказать выезд дизайнера на объект и подобрать изделия индивидуально под размер. Мы остались довольны качеством заказа, в использовании очень удобны.
Ответить Пред. темаСлед. тема