Нужны нержавеющие трубы в РостовеБеседка

Здесь обсуждаем любые вопросы, делимся впечатлениями, опытом
Автор темы
Solomon
Всего сообщений: 269
 Нужны нержавеющие трубы в Ростове

Сообщение Solomon »

Ребята, хочу воплотить кое-какие идеи на своем предприятии и для этих целей понадобились бесшовные нержавеющие трубы разного диаметра. А вы не подскажите, где такие товары можно купить в Ростове-на-Дону оптом по оптимальным демократическим ценам?
Реклама
Valdiss
Всего сообщений: 276
 Re: Нужны нержавеющие трубы в Ростове

Сообщение Valdiss »

Скажу вам так что на своем промышленном производстве я стал в последнее время использовать трубы из нержавейки такой марки стали как 12Х18Н10Т. Так как данный металлопрокат показал себя качественным, стойким к агрессивным химическим средам, коррозиям, перепадам температур. А при всем этом такая продукция не самая дорогая на рынке. Кстати, вот в этом месте у вас есть возможность попробовать подобрать и купить в Ростове нержавеющие бесшовные трубы самых различных диаметров и марок стали https://rostov-na-donu.anepmetall.ru/ .
Valentin Ivanovich
Всего сообщений: 243
 Re: Нужны нержавеющие трубы в Ростове

Сообщение Valentin Ivanovich »

Есть такая компания в Ростов-на-Дону как МетВенКаст, в которой занимаются сбытом самых различных изделий из нержавейки в розницу, так и оптом, в том числе и труб. Но всех прям нюансов не знаю и вы уже сами при желании все уточняйте.
Ответить Пред. темаСлед. тема