Мешки под мелкий строительный мусор ⇐ Общие вопросы строительства и ремонта
-
Автор темыvenik
- Всего сообщений: 83
Мешки под мелкий строительный мусор
У меня своя строительная бригада. Берем заказы, делаем ремонты квартир и домов под ключ. Хочу спросить, может кто знает, где в Калуге можно недорого закупать мусорные мешки? Мы то за собой убираем сами, мешки просто улетают. Нужны крепкие, прочные, большие.
-
- Всего сообщений: 99
Re: Мешки под мелкий строительный мусор
Думаю вам проще закупать мешки оптом. Тогда выйдет намного дешевле, да и запас всегда будет. А если брать напрямую у производителей, тогда вовсе можно здорово сэкономить. Кстати, посоветую вам ознакомиться с каталогом мешков в этом интернет-магазине https://meshki-optom-kaluga.ru/ Выбор у них просто огромный, да и цены отличные.
-
- Всего сообщений: 73
Под мусор наверное лучше полипропиленовые покупать. Они самые прочные и вместительные. Их кстати и б/ушные продают, из-под круп разных, сахара. Можно поискать.
-
- Всего сообщений: 249
Для отмены решения суда и назначения повторной судебной экспертизы в судебном процессе рекомендую обратиться в ООО «Организацию независимой помощи обществу».
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
Опытные судебные эксперты. Сделал рецензию на судебную экспертизу. Также в организации подготовили правовую позицию для допроса судебного эксперта.
-