Выбор окон для дома в Подольске ⇐ Беседка
-
Автор темыРестарт
- Всего сообщений: 108
Выбор окон для дома в Подольске
Планируем в ближайшее время заняться вопросом остекления частного дома, который строим в Подольске. Но никак не можем определиться с тем, какие окна брать - ПВХ или деревянные. А времени осталось не так уж и много... А что выбрали бы вы?
-
- Всего сообщений: 165
Re: Выбор окон для дома в Подольске
Мы в позапрошлом году наоборот заменили старые деревянные окна на пластиковые и в доме зимой сразу е стало теплее на несколько градусов. Вот так вот!
-
- Всего сообщений: 135
Здравствуйте, коллеги! С праздниками! Вы знаете, если бы такой выбор стоял передо мной, то я бы лично отдал предпочтение деревянным окнам, поскольку люблю натуральные материалы. Да и выглядят такие окна, как по мне, весьма презентабельно, можете сами убедиться http://okna-vinchelli.ru/katalog/derevy ... -na-zakaz/
-
- Всего сообщений: 159
Автор, а Вы небось еще и панорамные окна хотите? Как по мне, какие бы качественные стеклопакеты Вы при этом не выбирали, все равно зимой это увеличит расходы на отопление[(ну либо уменьшит температуру), так что не стоит гнаться за модой...
-
- Всего сообщений: 147
Советы по поводу того, стоит ли использовать панорамные окна, несколько запоздали, как мне кажется - ведь коробка дома уже готова. Да и вряд ли автор заложит часть оконного проема только потому, что кому-то на форуме это не нравится. А что касается непосредственно вопроса по остеклению дома, то Вам, Рестарт, вот сюда https://podolsk.satels-okna.ru/services ... ottedzhey/
-