Труба для скважиныТрубы, арматура и фитинги

Полипропиленовые, медные, пластиковые трубы, ПНД, ПВХ и фитинги к ним для систем отопления и водоснабжения дома, дачи. Обсуждаем, выбираем, советуем
Автор темы
Eugene
Всего сообщений: 138
 Труба для скважины

Сообщение Eugene »

Планирую бурить глубокую скважину и нашел уже для этого дела человека с оборудованием. Но трубы сам хочу купить, чтобы они качественными были. Где их в Туле лучше будет покупать?
Реклама
kipler
Всего сообщений: 141
 Re: Труба для скважины

Сообщение kipler »

Для скважины вам как минимум понадобятся обсадные трубы из ПНД. Купить их можете вот тут https://neogroupp.ru/product-category/o ... truby-pnd/ . Правда обязательно учитывайте сколько вам надо и берите с запасом хорошим. Это не сложно будет рассчитать если вы примерно знаете на какую глубину скважину бурить собираетесь.
Shadi
Всего сообщений: 137

Сообщение Shadi »

Ну так помимо труб надо же еще подумать про насосы. Сразу вибрационный придется использовать чтобы земля вся обвалилась, которая рыхлая будет. А потом уже стандартный насос можно будет использовать.
Sander
Всего сообщений: 116

Сообщение Sander »

А нам когда скважину делали, то человек сразу приезжал с буром и трубами, которые в процессе опускал туда. Может и у вас также будет, тогда не придется покупать за свои деньги их.
Лушка
Всего сообщений: 7

Сообщение Лушка »

И сколько всего заплатили за это?
alha.d
Всего сообщений: 195

Сообщение alha.d »

Вот и меня этот вопрос интересует...
rizka
Всего сообщений: 231

Сообщение rizka »

Eugene: Планирую бурить глубокую скважину и нашел уже для этого дела человека с оборудованием. Но трубы сам хочу купить, чтобы они качественными были. Где их лучше будет покупать?
Знаю, что в каталоге "Оптипластик" https://optiplastic.ru/ есть трубы для обустройства скважин и водоснабжения. Сами там заказывали, качество хорошее и выбор есть, да и цены вполне приемлемые. В общем, советую и вам туда заглянуть.
balancebli
Всего сообщений: 3

Сообщение balancebli »

Стройка это конечно всегда стресс и постоянные денежные растраты. Так что вам могу пожелать только терпения и сил. По вопросу труб для скважины могу дать координаты уже проверенного интернет-магазина 332 . Там вы сможете подобрать для себя что-то интересное и подходящее. Так вот в каталоге просто на сайте легко найти нужный товар. И вы можете не выходя из офиса или дома, все сделать через компьютер. Просто выбрав необходимое.
Ответить Пред. темаСлед. тема